Исковое заявление №SC144

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DeadlySepar

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА В ЛИЦЕ ПРОКУРОРА ABDULVAHHAB ABDULMUSLIMOV, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 7494308, НОМЕР ПАСПОРТА 132059, ПОЧТА DeadlySepar#4470@sa.com

ОТВЕТЧИК - CHAD RAREGODZ, МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ CRASTENBURG WEST APTS 0, МАЛЕНЬКИЙ СЕУЛ МАУНТ-ВАЙНВУД-ДРАЙВ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 8719635, НОМЕР ПАСПОРТА 295182, ПОЧТА insider#6266@sa.com

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

СОДЕРЖАНИЕ В МАТЕРИАЛАХ УГОЛОВНОГО ДЕЛА: DJA-LSPDCR17042023

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

ABDULVAHHAB ABDULMUSLIMOV,
загруженное (1).png

От гражданина штата Сан-Андреас:Leksa Garsia
в Верховныйсуд штата Сан-Андреас
по делу №SC144​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданка штата Сан-Андреас Leksa Garsia, являясь частным адвокатом, подаю ходатайство о привлечении меня к судебному заседанию в качестве стороны защиты обвиняемого Chad Raregodz в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Я, Leksa Garsia, как частный адвокат, прошу суд привлечь меня к судебному заседанию в качестве адвоката гр-на Chad Raregodz.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Документы
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): Договор об оказании юридической помощи
3. Контакты: тел.8223139, почта Leksus#5357@sa.com.

Дата подачи заявления: 20.04.23
Подпись: LEKSUS

От гражданки штата Сан-Андреас: Leksa Garsia
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC144​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданка штата Сан-Андреас Leksa Garsia, являясь частным адвокатом, подаю ходатайство о привлечении меня к судебному заседанию в качестве стороны защиты обвиняемого Chad Raregodz в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Я, Leksa Garsia, как частный адвокат, прошу суд привлечь меня к судебному заседанию в качестве адвоката гр-на Chad Raregodz.

2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): Договор об оказании юридической помощи

От гражданки штата Сан-Андреас: Leksa Garsia
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC144​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданка штата Сан-Андреас Leksa Garsia, являясь частным адвокатом, подаю ходатайство об ознакомлении с материалами уголовного дела в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Я, Leksa Garsia, как представитель стороны обвиняемого, прошу суд предоставить мне материалы уголовного дела по данному судебному заседанию на эл.почту.

Назад
Сверху