Исковое заявление №SC156

• Автор темы Автор темы Asteryxx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Asteryxx

Новичок
Пользователь
CJ4cNPF.png

ОБРАЗЕЦ СОСТАВЛЕННОГО ОБРАЩЕНИЯ

РАЗДЕЛ I.
ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Meepo Wasabi, номер паспорта -291626, номер телефона 2546240 - , без места проживания,электронная почта - Rilee#4557@mail.ru

ОТВЕТЧИК - Информация с бейджика - LSPD|CPD|Jack Elfo

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я стою на парковке и вижу как мой коллега надевает надевать наручники на гражданина ,я спрашиваю в чём дело ,он мне ответил ,что садит его по ордеру.Я спрашиваю его номер ордера *повторяя 2 раза* ,в ответ не услышав ничего я надеваю наручники на сотрудника,беру ключ с его пояса,после чего снимаю наручники с гражданина и с офицера. В дальнейшем он продолжил за ним погоню,поймал его применив "тайзер". Я сказал,что имею право поехать ,т.к являюсь субъектом задержания. Меня выкидывают из машины,я открываю огонь по колёсам ,после чего они ко мне подъезжают и надевают наручники,не провели первичный обыск,Джек не показал повторно нашивку. В чём суть заявления,мне инкриминировали 3 статьи ,прокурор их подтвердил. Предлагаю углубиться в эти статьи,а точнее в "60УК,71УК,90УК". 60 статья Уголовного Кодекса гласит: "Незаконное приобретение,передача,сбыт,использование любых видов оружия",при обыске меня было найдено "Special Rifle" на гос.номерах "FIB". Существует такое понятие как: Гос.обмен,он включает в себя обмен амуницией между государственными структурами ,например при моём задержании Wizzy Night стоял в бронижилете "GOV",т.к у нас закрыт склад. 71 УК "Превышение должностных полномочий",я надел наручники на сотрудника и снял их с гражданина,т.к мне не назвали номер ордера(+ человек сменил имя,т.е поменял личность и как я знаю ордер уже не действует в любом случае).90 УК "Насилие,не опасное для жизни,либо угроза гос.сотруднику",я стрелял по колёсам,знаю,что не прав,но в любом случае я мог стрелять по офицеру и здесь не может быть "не опасного для жизни".

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ

Запись всего описанного
Первую часть можно посмотреть с боди-камеры Jack'a

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД СОЗВАТЬ КОНСТИТУЦИОННОЕ СОБРАНИЕ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИОСТАНОВЛЕНИЯ ДЕЙСТВИЯ НОРМЫ, ПРОТИВОРЕЧАЩЕЙ КОНСТИТУЦИИ.
Meepo Wasabi,
Wasabi

CJ4cNPF.png

Назад
Сверху