Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC168

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ch.Bergstrom

Участник
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC168
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Chris Bergstrom
Полоска.png
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Chris Bergstrom, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Шерифа Департамента шерифа округа Блэйн Lev Killa, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
• В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
20.09.2022 в 00:33 я будучи сотрудником Федерального Бюро при исполнении должностных полномочий находясь вблизи территории Капитолия LS лицезрел группу лиц беспорядочно бегающих по территории здания Правительства штата San-Andreas. В один момент ко мне подошел неизвестный гражданин в маске, одел бронежилет государственного образца и необоснованно затребовал мои документы, на что я в свою очередь на его требование запросил его служебное удостоверение, которое тот продемонстрировал соответственно, в нем было указано «Шериф Lev Killa». После этого я продемонстрировал шерифу свое служебное удостоверение, однако это его не устроило и тот в свою очередь начал провоцировать на конфликт, путем неоднократного повторения вопроса о моей вменяемости. Сотрудник знал о том, что я будучи сотрудником Федерального Бюро имею федеральную юрисдикцию и полномочия выше региональных правоохранительных органов, однако всем своим видом показывал свое неуважение ко мне, игнорировал вопросы о том, на каком основании тот вне своей юрисдикции осуществляет процессуальные действие и функции правоохранительного органа, на что тот, стал хамить, пререкаться и всячески избегать законность проведения тех или иных процедур, в дальнейшем обвинив меня в нарушении этического кодекса, под угрозой задержания вынудив оплатить штраф в размере $2500 при этом отказавшись разъяснять мне мои законные права и причины за которое тот в свою очередь привлек меня как сотрудника Федерального бюро при исполнении должностных полномочий к Административной ответственности.
Исходя из вышеизложенного я прихожу к выводу о том, что Шериф Lev Killa грубейшим образом нарушил действующее законодательство и умышленно превысил свои полномочия, в том числе исходя из факта осуществления полномочий вне зоны своей юрисдикции и присвоения себе полномочия Прокуратуры штата San-Andreas.

Закон о «Federal Investigation Bureau».
Глава I. Общие положения
Статья 4.
Правовая защита сотрудников Federal Investigation Bureau.
1. Сотрудники FIB при исполнении служебных обязанностей являются представителями органов государственной власти и находятся под защитой государства. Никто, кроме государственных органов и должностных лиц, уполномоченных на то законом, не вправе вмешиваться в их служебную деятельность.
4. При исполнении сотрудником FIB служебных обязанностей не допускаются его привод, задержание, личный досмотр и досмотр его вещей, а также досмотр личного и используемого им транспорта без присутствия Директора FIB или Министра Юстиции или их заместителей или ордера.
Исключение: Наличие ордера или судебного решения. Когда действия сотрудника несли прямую угрозу жизни окружающих, он может быть арестован невзирая на мнение начальства, но это не отменяет проведения разбирательств.
Глава II. Процесс задержания
Статья 1.
Задержание - это мера кратковременного (на срок до 1 часа) лишения человека права на свободу, которая осуществляется на основании (гл. II) Процессуального Кодекса. Задержание не считается мерой наказания, оно носит исключительно внесудебный характер и в совокупности с другими предусмотренными законом средствами и методами позволяет сотрудникам правоохранительных органов собрать необходимые сведения (достаточную доказательственную базу) для решения вопроса о возможности или невозможности применения к лицу какой-либо ответственности.
Статья 2. Задержание подозреваемого.
Лицо может быть задержано по подозрению в совершении преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы или штрафная санкция.
Палка.png
Закон о «Региональных правоохранительных органах».
Глава II. Принципы деятельности региональных правоохранительных органов
Статья 4.
Взаимодействие и сотрудничество с другими структурами.
3. Сотрудники региональных правоохранительных органов вправе задержать сотрудника иной государственной структуры при наличии ордера, либо решения суда, ознакомив его с таковым.
Исключение: Когда действия сотрудника несли прямую угрозу жизни окружающих, он может быть арестован невзирая на наличие ордера/решения суда и мнение начальства, но это не отменяет проведения разбирательств.
Глава I. Общие положения

Статья 2. Юрисдикция.
2. Сотрудники LSSD действуют на территории округа Блейн, за исключением города Los Santos, согласно карте юрисдикций.
Процессуальный кодекс Штата Сан-Андреас
Глава II. Процесс задержания
Статья 3.
Порядок задержания правомочным лицом.
Задержание лица при ведении следствия производится в следующей последовательности:
- В процессе выполнения вышеизложенных пунктов и до их окончания сообщить задержанному существо статей Уголовно-Административного Кодекса, в которых его подозревают, а также разъяснить ему права, гарантированные Конституцией штата Сан-Андреас, известные также как «Правило Миранды»;
Примечание: Сотрудник правоохранительных органов может отклоняться от дословной формулировки правила Миранды, однако должен озвучить все права гражданина.
• Прошения к суду:
1. Признать действия Шерифа Департамента шерифа округа Блэйн (ответчика) не законными.
2. Признать Шерифа Департамента шерифа округа Блэйн (ответчика) виновным в совершении преступления предусмотренного статьями:
13.4, 15.1, 15.6, 16.4, 16.6, 17.8 УАК SA с привлечением к ответственности в рамках действующего законодательства.
3. Возместить $2500 за уплаченный штраф и истребовать с ответчика моральную компенсацию в виде $50000, за опороченную честь и достоинство добросовестного гражданина штата San-Andreas.

• К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *тут*.
2. Ксерокопия служебного удостоверения:
*тут*.
3. Электронная почта и номер телефона: bergstrom#0878@sa.com/2666662;
4. Доказательства: *тут1*, *тут2*.

Полоска.png
Дата подачи заявления: 20.09.2022
Подпись2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху