- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC172
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lionel Ronaldo
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lionel Ronaldo
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lionel Ronaldo, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на главврача EMS Dafne Lamer, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
• В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
23/09/2022 Мой доверитель, Lorenzo Soprano, обнаружил, что в 18:03 того же дня ему был выписан устный выговор, который включал в себя оплату штрафа в $35000 и осуществление 80 реанимаций. Прошу заметить, что главврач не привела доказательств нарушений гражданина Lorenzo Soprano. К выговору Dafne Lamer приложила фото неизвестного происхождения в качестве "доказательства". После обнаружения выговора, мой доверитель обжаловал его, на что получил ответ, цитирую, : "oops, connection lost. Отказано".
• Прошения к суду (требования по отношению к ответчику):
~ Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.6, 15.7 УАК.
~ Взыскать с ответчика судебный штраф в размере $ 30.000 долларов в пользу казны штата.
~ Запросить с ответчика компенсацию в размере $ 50.000 в качестве моральной компенсации.
~ Запросить с ответчика компенсацию в размере $ 10.000 в качестве компенсации услуг адвоката.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Паспорта - *документы*
2. Доказательства правонарушения: *Выговор* , *Обжалование*
3. Электронная почта (@sa.com) и номер телефона - M1NATO#2448@sa-gov.com | тел. 4281674
4. Ксерокопия паспорта адвоката (если имеется) - *документы*;
5. Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности (при ведении дела Адвокатом);
6. Договор заключенный между истцом и адвокатом, на предоставление юридических услуг (если имеется) - *договор*;
7. Ходатайство об истребовании доказательств, в т.ч., но не ограничиваясь, видеозаписей с камер видеонаблюдения, если это требуется;
Дата подачи заявления: 25/09/2022
Подпись заявителя: Lionel Ronaldo