- Автор темы
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Shila Compromiss
Против граждан: Dmitro Creyzaki, и сотрудника USSS с бейджиком [USSS | CAT | SP | №4812],
От гражданина: Shila Compromiss
Против граждан: Dmitro Creyzaki, и сотрудника USSS с бейджиком [USSS | CAT | SP | №4812],
Исковое заявление №SC173
Я, гражданин Shila Compromiss, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на генерального прокурора Dmitro Creyzaki, и сотрудника USSS с бейджиком: [USSS | CAT | SP | №4812], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
27.09.2022 в 14:50 я подполковник SANG в должности заместителя командира Military Police Shila Compromiss с генерал-майором в должности коменданта форта Kevin Crymore прибыл в КПЗ LSPD по запросу начальства в рацию департамента ввиду задержания майора Military Police Soup McKent, по прибытию в КПЗ а именно в команту где проводились процессуальные действия по отношению к Soup McKent мы представились показав удостоверения сотруднику LSPD, после Генеральный Прокурор Dmitro Creuzaki далее будет писаться как ГП сказал "Одно начальство звали, не два" согласно процессуальному кодексу а именно пункту 1, статье 10, главе 2 "В случае если известно то, что задержанный является государственным служащим, сотрудник, проводивший задержание, обязан вызвать руководство задержанного..." а также пункту 2, статье 5 главе 2 того же кодекса В процессе задержания могут участвовать: ... Начальство задержанного, в случае нарушений УАК от гос. служащего, руководство-начальство, я как заместитель командира Military Police являюсь руководством подразделения в котором находиться Soup McKent а равно и его, Kevin Crymore являясь комендантом форта в звании генерала-майора является также его руководством, ввиду чего согласно пункту 4, статье 1, главе V "В КПЗ, а также коридорах, ведущих к территории КПЗ, разрешено находится адвокатам, сотрудникам государственных структур при проведении процесса ареста/задержания..." наше нахождение законное посколько сотрудники государственных структур проводили процесс задержания а мы являлись его субьектами как начальство задержаного но ГП это не смутило и он дальше гнул линию в сторону того что только один представитель руководства может там находиться, сэр Kevin Crymore сказал что я его сопровождение но это не так я приехал конкретно как начальство, после чего ГП обвинил меня в нарушении 12.7 уголовно-административного кодекса далее будет писаться как УАК а именно "Незаконное проникновение на охраняемый, в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, объект." выше описал почему это не так а значит обвенив меня в нарушении такового ГП нарушил 7.4 УАК "Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления." после чего ГП рассказал что вел беседу с шерифом по этому поводу и что на него висит уголовно-административное дело, и ГП спросил "Хотите также?" похоже что ГП хотел таким образом нас напугать не понятно с какой целью, далее я задал вопрос о том какой закон запрещает находиться двум представителям руководства задержаного на что получил ответ "На закон о ЗОТ-а" где такового запрета нету описывал это ранее, я считаю что такое незнание законодательной базы штаты являеться нарушением 15.6 УАК ввиду того что существенно нарушение права и законные интересы задержанного Soup McKent по помощи ему в задержании со стороны начальства и мои в оказании таковых ему, после того как ГП не смог найти незаконную причину для нашего нахождения в КПЗ LSPD решил прибегнуть к угрозам словами "Хорошо ордер на вас будет выписан сейчас" что является нарушением пункта 1 статьи 3 главы VII дабы я не смог присутствувать при задержании моего подчиненного, после ГП замолчал и мы начали разбираться в ситуации, далее я вспомнил о ситуации с прокурорской проверки SANG где ГП утвержал что нам нужно иметь лицензию на оружие дабы его использовать не смотря на наличие прав указанные в законе о SANG где в ходе моей проверки ГП сказал что если у вас нету лицензии на оружие вы подозреваетесь в 12.8 УАК даже госсударственного образца, что также являеться проявлением 7.4 и 15.6 УАК, по скольку такие заявления о невозможности использовании огнестрельного оружия гос. образца по сути своей ставят под вопрос мое право на использование такового согласно пункту 11, статье 1, главе 2 Закону о San Andreas National Guard (Видео фиксация этих действие будет приложена как фрагмент 2). Вернемся к ситуации с задержанием моего сотрудника, где в комнату уже зашел сотрудник USSS и ГП отдал ему требование задержать меня по статье 12.6 УАК "Хулиганство" проявления которого небыло даже близко скорее всего ГП переволновался поняв что угрозы и прочие методы ссылаясь на несуществующие статьи законов не действуют отдав таковое требование ГП нарушил во-первых мои конституционные права а именно инкриминировал мне статью которую я даже не нарушил, что являеться нарушнием 15.6, 15.1 УАК, далее после требования ГП задержать по 12.6 УАК (нарушив 7.4 УАК) на меня были надеты наручники сотрудником USSS с бейджиком [USSS | CAT | SP | №4812] а т.е. он уже начал процессуальные действия именно по этой статье, не понятно согласно каким основания для задержания меня задержали по скольку от начала и до конца процессуальных действий проводивший задержание сотрудник USSS нарушения на видео фиксации даже если ГП ему и показал нету, а значит сотрудник USSS провел заведома незаконное задержание а это нарушение 16.5.1 УАК со стороны как сотрудника USSS так и ГП ввиду соучатия т.к. он отдал требования на незаконное задержание, далее также на протяжении процессуальных действий мне не были зачитаны мои права ровно как и не был показан опознавательный знак мне самому пришлось просить об этом сотрудника USSS а это нарушение процессуального кодекса что являеться нарушением 15.6 УАК, после я дал намек спросив у ГП "12.6?" он понял и сменил существо статей на 12.7 УАК и сказал что уже подозреваюсь по таковой, после было ожидание начальства и я захотел пообщаться со своим адвокатом в конфиденциальной беседе в процессе запроса которого ГП сказал "Так у нас сейчас уже есть процессуальная пауза на основании чего сейчас адвоката запрашиваеться я не могу понять, мы ждем начальства" что являеться 15.6 УАК ввиду незнание законодательной базы т.к. мне и моему адвокату припятствовали в предоставлении конфиденциальной беседы и не имеет значение запрашиваеться или едет там начальство, после диалога обьяснения ГП о том как это работает нам дали возможность поговорить но уже приехало мое начальство ввиду генерала армии Storm Hardy ввиду чего мы закончили диалог с адвокатом и вышли в коридорчик как мне передал Kevin Crymore в мсомент когда у меня была беседа с адвокатом ГП обвенил меня в 16.7 УАК забыв уже и об 12.7, 12.6 что также являеться нарушением 7.4, и 15.6 УАК далее начались разборки с начальством в конце которых ГП дал вердикт выдать мне строгий выговор который влечет за собой отстранения меня от работы до выполнения отработки или выплате штрафа не сказав по какой статье или за что допустим за 12.6, 12.7, 17.6, что также являеться проявлением 15.6 УАК.
На основании изложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика Генерального Прокурора Dmitro Creyzaki виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6, 16.5.1, 7.4, 15,1 УАК.
2.Взыскать с ответчика Генерального Прокурора Dmitro Creyzaki моральную компенсацию за причинённые неудобства, моральный вред и нарушение прав в размере 100.000$ в пользу истца.
3. Признать ответчика сотрудника USSS с бейджиком: [USSS | CAT | SP | №4812] виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 16.5.1, 15.6 УАК.
4.Взыскать с ответчика сотрудника USSS с бейджиком: [USSS | CAT | SP | №4812] моральную компенсацию за причинённые неудобства, моральный вред и нарушение прав в размере 100.000$ в пользу истца.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Фрагмент 1, Фрагмент 2.
3. Список свидетелей (если они имеются): Soup McKent, Kevin Crymore.
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: sh1la#1486@sa.com / +7364197
Дата подачи искового заявления: 27/09/2022
Подпись истца: