Отказано Исковое заявление №SC179

• Автор темы Автор темы Treak_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Treak_

Участник
Пользователь
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Azazel Aveira
Против гражданина Cоединенных штатов Америки:
Генерального прокурора штата Сан-Андреас Charley Jones

Исковое заявление №SC179

Я, гражданин Azazel Aveira, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на Генерального прокурора штата Сан-Андреас Charley Jones, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

17.10.2022 ознакомившись с актами Министерства Юстиции в свое нерабочее время, я обнаружил ордер AR-010 на проведение рейдового мероприятия выпущенный Министром Юстиции. Я сразу же заметил нарушение закона о законодательных актах. Основываясь на закон о законодательных актах, а именно Главу 3, статью 3 данный указ не имеет никакой юридической силы и не может быть опубликован. Но на основании главы 3 статьи 5 пункта 1, Генеральная прокуратура должна полностью наблюдать за исполнением этих законов. Но Офис Генерального Прокурора полностью проигнорировало нарушение этого закона. В силу допущенного нарушения закона, был проведен рейд, без законных на то оснований.

• Ходатайствую перед судом о:
1. Приобщении к материалам дела в качестве доказательств ордер AR-010: *тут* *тут*
2. Назначении специального прокурора для проведения расследования в отношении неприкосновенного лица по согласованию с Губернатором штата San-Andreas, ввиду того, что подозреваемые могут оказать влияние на следствие исходя из должности.
3. Выпуске и авторизации ордера Access to Investigation (AI) для проведения расследования в отношении неприкосновенных лиц.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Признать ордер AR-010 Генерального Прокурора (министра Юстиции) Charley Jones - незаконными
2. Отменить ордер AR-010 Генерального Прокурора (министра Юстиции) Charley Jones
3.Признать ответчика Charley Jones виновным в совершении преступления предусмотренного ст. 15.1, 15.6, 14.4, 15.7, 17.5 УАК SA
выдать наказание согласно действующему законодательству.
4. Всех людей, незаконно подвергнутых задержанию/аресту и обыску, привлечь к судебным разбирательствам , для установления всех необходимых суду материалов.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Изложены в ходатайстве
3. Электронная почта и номер телефона: Treak_#9836@sa.com

Дата подачи искового заявления:17.10.2022
Подпись истца:

Без названия.png

От гражданина Штата Сан-Андреас:Azazel Aveira
в Верховный Суд Штата San-Andreas
в рамках Искового заявления №SC179
Полоска.png

ХОДАТАЙСТВО ИСТЦА №2
Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом в судебном процессе, подаю ходатайство о Верховный Cуд Штата Сан-Андреас о, предоставлении информации о проведении следственных мероприятий, о предоставлении информации по назначенному специальному прокурору, в рамках ранее удовлетворенного ходатайства, а также о предоставлении материалов дела для ознакомления по существу данного судопроизводства.

• К заявленному ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *тут*.
2. Электронная почта и номер телефона: Treak_#9836
17.10.2022

Без названия.png

ЗАЯВЛЕНИЕ ИСТЦА №1
Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом в судебном процессе, подаю Заявление Верховный Cуд Штата Сан-Андреас о:
В силу многих нарушений законодательной базы от Генерального Прокурора, Уважаемый Верховный суд, прошу в срочном порядке назначить экстренное судебное слушание по делу в составе ВККС.

Дата подачи заявления: 17.10.2022

Без названия.png

ХОДАТАЙСТВО ИСТЦА №3
Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом в судебном процессе, подаю Заявление Верховный Cуд Штата Сан-Андреас о:
Истребовании у Генерального Прокурора Charley Jones , дело-производства на основании которого был авторизован ордер AR-010

Дата подачи заявления: 17.10.2022

Без названия.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху