- Автор темы
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Vincent Barzagli
От гражданина: Vincent Barzagli
Конституционная жалоба №SC179
17.10.2022 в 14:25 находять на дежуртсве в больнице округа Блейн, столкнулся с тем что данный сотрудник магическим образом застрял в кабинете, открыв дверь я услышал что он не хочет у меня брать таблетку, хотя я ему ее и не предлагал, на что я ответил что и так бы ему ее не выдал бы(так как не знаю его противопоказаний). В ответ меня данных сотрудник послал... После чего я пробежался за ним, чтоб увидеть его жетон, на что начал выслушивать вранье что он не является гос. сотрудником. После чего он просто бросил в меня своим удостовирением, нахамил и просто убежал добавив чтоб я отвалил, добавив при этом мат.
На основании изложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика Заместителя начальника отдела RG Los Santos Sheriff Department Sting Sotochnik виновными в совершении преступления предусмотренным этическим кодексои Штата Сан-Андреас, а именно Главы II, Статьи 2.
2.Взыскать с ответчика Заместителя начальника отдела RG Los Santos Sheriff Department Sting Sotochnik моральную компенсацию за причинённые неудобства, моральный вред и нарушение прав в размере 20.000$ в пользу истца.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Фрагмент
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Vincent#2352@sa.com / 3405225
Дата подачи искового заявления: 17/10/2022
Подпись истца:
Последнее редактирование: