Отказано Исковое заявление №SC180

• Автор темы Автор темы V1ncEnt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V1ncEnt

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Vincent Barzagli​

Конституционная жалоба №SC179
Я, гражданин Vincent Barzagli, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на Заместителя начальника отдела RG Los Santos Sheriff Department Sting Sotochnik объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

17.10.2022 в 14:25 находять на дежуртсве в больнице округа Блейн, столкнулся с тем что данный сотрудник магическим образом застрял в кабинете, открыв дверь я услышал что он не хочет у меня брать таблетку, хотя я ему ее и не предлагал, на что я ответил что и так бы ему ее не выдал бы(так как не знаю его противопоказаний). В ответ меня данных сотрудник послал... После чего я пробежался за ним, чтоб увидеть его жетон, на что начал выслушивать вранье что он не является гос. сотрудником. После чего он просто бросил в меня своим удостовирением, нахамил и просто убежал добавив чтоб я отвалил, добавив при этом мат.

На основании изложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика Заместителя начальника отдела RG Los Santos Sheriff Department Sting Sotochnik виновными в совершении преступления предусмотренным этическим кодексои Штата Сан-Андреас, а именно Главы II, Статьи 2.

2.Взыскать с ответчика Заместителя начальника отдела RG Los Santos Sheriff Department Sting Sotochnik моральную компенсацию за причинённые неудобства, моральный вред и нарушение прав в размере 20.000$ в пользу истца.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Фрагмент
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Vincent#2352@sa.com / 3405225

Дата подачи искового заявления: 17/10/2022
Подпись истца:
1666008413319.png

Последнее редактирование:
1666382166919.png

Постановление
Верховный суд штата Сан-Андреас в составе председательствующего судьи Верховного Суда Ricardo Styles, при отсутствии судебного секретаря, рассмотрел исковое заявление №SC180 о взыскании компенсации за моральный вред в размере 20.000$.
Исследовав собранные по делу доказательства, проверив законность и обоснованность определения окружного суда, суд:

УСТАНОВИЛ:
17 октября 2022 года в Верховный Суд поступило исковое заявление от гражданина Vincent Barzagli.
Судебным кодексом главой 4 статьей 2 определяется порядок подачи искового заявления.
В соответствии с пунктами 2-5 статьей 3 главы 4 Судебного кодекса: "Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в следующих случаях:
В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Главой 4 настоящего Кодекса, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в статье 1 п.п. 1 и статьей 2 настоящего Кодекса;
В случае, если Исковое заявление оформлено с многочисленными нарушениями правил грамматики, что мешает полноценному пониманию описанной ситуации".
На основании всего изложенного и руководствуясь ст. 2, 3 гл. 4 судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:
1. Исковое заявление №SC180 отказать.
2. Копию настоящего постановления направить истцу.
3. Настоящее определение вступает в силу с момента его принятия.
1666386778688.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху