- Автор темы
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас От гражданина: Azazel Aveira Против гражданина Cоединенных штатов Америки: Генеральный прокурора штата Сан-Андреас Charley Jones Исковое заявление №SC185 Я, гражданин Azazel Aveira, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на Генерального прокурора штата Сан-Андреас Charley Jones, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 28.10.2022 ознакамливаясь с кадровым аудитом Государственной структуры GOVERNMENT, я обнаружил кадровое действие о принятии сотрудника Marly Jones(В данный момент действующий Федеральный прокурор). Я решил проверить гражданина на действующие судимости, и обнаружил, что на момент 12.10.2022 и 11.10.2022 действующие судимости по Административной статье. А именно 12.6 и 17.3 УАК. Основываясь на Раздел 2, Глава 5, статья 5 Уголовного Кодекса. Соответственно сотрудник Marly Jones должен был быть уволен из Государственной структуры имея действующую судимость. • Ходатайствую перед судом о: 1. Приобщении к материалам дела в качестве доказательств выписку из кадрового аудита : *тут* *тут* 2. Назначении специального прокурора для проведения расследования в отношении неприкосновенного лица по согласованию с Губернатором штата San-Andreas, ввиду того, что подозреваемые могут оказать влияние на следствие исходя из должности. 3. Выпуске и авторизации ордера Access to Investigation (AI) для проведения расследования в отношении неприкосновенных лиц. На основании изложенного, прошу суд: 1.Признать ответчика Charley Jones виновным в совершении преступления предусмотренного ст. 15.1, 15.6, 15.7, 17.5 УАК SA выдать наказание согласно действующему законодательству. 2.На время проведения досудебных разбирательств, отстранить Генерального прокурора Charley Jones от исполнения им должностных обязанностей Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: Изложены в ходатайстве 3. Электронная почта и номер телефона: Treak_#9836@sa.com Дата подачи искового заявления:28.10.2022 Подпись истца: |