Рассмотрено Исковое заявление №SC187

• Автор темы Автор темы Navai
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Navai

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Deikura Absolute
Против гражданина: Lev Killa​

Исковое заявление №SC187

Я, действующий адвокат, Central Lamer, являясь представителем Deikura Absolute подаю исковое заявление в Верховный суд на шефа LSPD Lev Killa, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

29.10.2022 примерно в 14:36 задержали моего доверителя по подозрению в совершении преступления предусмотренного статьями 17.1, 12.8. По ходу просмотра видеозаписи с боди-камеры от субъекта задержания, а именно от Шефа LSPD Lev Killa, выяснилось, что мой доверитель был задержан незаконно. Ввиду этого было нарушено положение Конституции, а именно декларация прав статья 2, раздел 1. На боди-камере отсутствовал состав преступления предусмотренным статьями 17.1 12.8. Далее моего доверителя повезли на допрос. Что уже является заведомо незаконным, как оснований для задержания не было. По непонятным причинам доверителя не посадили, но Конституционные права были нарушены.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности предусмотренной статьей 15.6, 16.5.1, 17.5 УАК
2. Запросить с ответчика компенсацию в размере 50.000$ в качестве моральной компенсации.
3. Запросить видеофиксацию от ответчика с момента задержания моего доверителя.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта доверителя: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор с доверителем: [Гиперссылка]
5. Список свидетелей (если они имеются):-
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: Central#3532@sa.gov , телефон 7738574

Дата подачи искового заявления: 29.10.2022
Подпись адвоката:
1667061205278.png

1. ХОДАТАЙСТВО ИСТЦА №1 Я гражданин Deikura Absolute, ввиду смены должности моего представителя бывшего государственного адвоката Central Lamer, ходатайствую перед судом о предоставлении мне другого государственного адвоката в лице Kapa Geforce. К заявленному ходатайству прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия Паспорта: [I] 2. Электронная почта deikura#0736@sa.gov номер телефона : 5035840

Ходатайство представителя истца
№1 Я государственный адвокат Kapa Geforce, ходатайствую перед судом об ознакомлении меня с материалами дела. К заявленному ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Паспорта: [гиперсcылка]
2. Ксерокопия удостоверения: [гиперссылка]
3. Электронная почта номер телефона Evans#6666@sa.gov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху