- Автор темы
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Fernando Angeless
Против граждан: Ded Astral, Takada Astral, Jaems Cobra, Aristocrat Wee
От гражданина: Fernando Angeless
Против граждан: Ded Astral, Takada Astral, Jaems Cobra, Aristocrat Wee
Исковое заявление №SC189
Я, гражданин Fernando Angeless, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на Генерального прокурора Ded Astral , Председателя верховного суда Takada Astral, Экс заместитель генерального прокурора Jaems Cobra, Экс председатель верховного суда Aristocrat Wee, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Fernando Angeless, 14.10.2022 пользуясь своими правами подал иск №DC514 в окружной суд штата на сотрудника USSS [USSS | SAD | SP | №7306], в котором требовал привлечь сотрудника USSS за незаконное задержание, снять с меня судимость и выплатить 50.000$ моральной еомпенсации. Иск был мной подан в кратчайшие сроки после происшествия, а именно, на следующий же день. В течении 21-го дня с момента подачи иска выше указанные люди, уклонялись от выполнения своих прямых обязанностей, тем самым затягивая срок рассмотрения искового заявления. В резукльтате этого 4.11.2022 Председатель Окружного суда Central Lamerзакрыл судопроизводство по этому делу в связи с истечением срока привлечения к ответственности.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь Ded Astral, Takada Astral, Jaems Cobra, Aristocrat Wee к уголовной ответственности по статье 15.6 УАК СА
2. Выполнить требования изложенные в иске №514, а именно:
- Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$.
- Снаять судимиость по статье 17.6 УАК СА
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$.
4. Выплатить материальную компенсацию за потраченое мной время в размере 70.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Иск в Суд №DC514
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: JellalFernandes#8864@sa.com || Номер: 178456
Дата подачи искового заявления: 04.11.2022
Подпись истца:
Подпись истца: