Рассмотрено Исковое заявление №SC189

• Автор темы Автор темы Saneckck
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saneckck

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Fernando Angeless
Против граждан: Ded Astral, Takada Astral, Jaems Cobra, Aristocrat Wee​

Исковое заявление №SC189

Я, гражданин Fernando Angeless, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на Генерального прокурора Ded Astral , Председателя верховного суда Takada Astral, Экс заместитель генерального прокурора Jaems Cobra, Экс председатель верховного суда Aristocrat Wee, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, гражданин Fernando Angeless, 14.10.2022 пользуясь своими правами подал иск №DC514 в окружной суд штата на сотрудника USSS [USSS | SAD | SP | №7306], в котором требовал привлечь сотрудника USSS за незаконное задержание, снять с меня судимость и выплатить 50.000$ моральной еомпенсации. Иск был мной подан в кратчайшие сроки после происшествия, а именно, на следующий же день. В течении 21-го дня с момента подачи иска выше указанные люди, уклонялись от выполнения своих прямых обязанностей, тем самым затягивая срок рассмотрения искового заявления. В резукльтате этого 4.11.2022 Председатель Окружного суда Central Lamerзакрыл судопроизводство по этому делу в связи с истечением срока привлечения к ответственности.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Привлечь Ded Astral, Takada Astral, Jaems Cobra, Aristocrat Wee к уголовной ответственности по статье 15.6 УАК СА
2. Выполнить требования изложенные в иске №514, а именно:
- Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$.
- Снаять судимиость по статье 17.6 УАК СА
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$.
4. Выплатить материальную компенсацию за потраченое мной время в размере 70.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Иск в Суд №DC514
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: JellalFernandes#8864@sa.com || Номер: 178456

Дата подачи искового заявления: 04.11.2022
Подпись истца:
1667557465119.png

От гражданина Штата Сан-Андреас:Fernando Angeless
в Верховный Суд Штата San-Andreas
в рамках Искового заявления №SC189​
ХОДАТАЙСТВО ИСТЦА №1
Я, Гражданин штата San-Andreas, являясь истцом в судебном процессе, ходатайствую перед судом о отводе от судопроизводства действующего председателя Верховного Суда Takada Astral , Судей Верховного суда штата San-Andreas, о назначении на судопроизводство специального судьи и передаче на рассмотрение данного ходатайства Верховным судом - Федеральному правительству, в виду заявленного желания истца о назначении специального судьи в рамках данного судопроизводства, согласно гл8,ст8,п3 Судебного Кодекса штата San-Andreas.
• К заявленному ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *тут*.
2. Электронная почта и номер телефона: JellalFernandes#8864@sa.com || Номер: 178456
04.11.2022
1667557787918.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху