- Автор темы
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Shila Compromiss
Против граждан: Azazel Aveira, Central Lamer, Yohiro Levy
От гражданина: Shila Compromiss
Против граждан: Azazel Aveira, Central Lamer, Yohiro Levy
Исковое заявление №SC197
Я, гражданин Shila Compromiss, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на председателя верховного суда Azazel Aveira, верховного судью Central Lamer, и верховного судью Yohiro Levy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
13 ноября 2022 года в 17:30 перенесенное на 17:45 того же дня прошло открытого формата судебное заседание по исковому заявлению в верховный суд штата Сан-Андреас №SC194 в котором истец просил суд признать меня как министра внутренней безопасности Shila Compromiss виновным в статьях 15.1, 15.7, 17.8 уголовно-административного кодекса по ситуации описанной в вышеупомянутом исковом заявлении. Для проведения судебного заседания был организован состав высшей квалификационной коллегией судей (ВККС) в который входил как ведущий судья (описанный в постановления председательствующий судья) Azazel Aveira и судьи верховного суда Central Lamer, Yohiro Levy. По итогу судебного заседания состав ВККС вынес решение 1. "Признать виновным Shila Compromiss в нарушении статьи 9.4 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.", 9.4 УАК СА "Ограничение в конституционных правах граждан в мирное время, прямо описанных в Статье II Конституции Штата Сан-Андреас. " каким образом или что именно в статье II конституции штата Сан-Андреас я ограничил по отношению к истцу Vova Kirpich не понятно ни мне ни моему окружению и считаю данное решение верховного суда незаконным таковым решением я считаю что состав ВККС проводивший судебное заседание отнесся к нему халатно тем самым нарушив 15.6, 16.4 уголовно-административного кодекса. Далее во втором пункте решения описано о изменении наказания за 9.4 УАК по отношению ко мне но интересна только концовка "Оплатить штраф в казну GOVERNMENT через Министра финансов или его заместителей, доказательства оплаты предоставить на рабочую почту Treak_#7777@sa.com" в своем решение верховный судья обязал предоставить ему на почту доказательства оплаты я не понимаю каким нормативно-правовым актом руководствовался верховный судья дабы обязать меня предоставлять после окончания судебного разбирательства какие либо доказательства считаю это превышением должностных обязанностей которые описанные 15.1 уголовно-административного кодекса. Далее 4-ым пунктом решения было описано следующее "Признать действующий устав San Andreas National Guard антиконституционным и отменить его юридическую силу" и уже 5-ым пунктом "Обязать генерала армии Storm Hardy в течении 72 часов с момента публикации настоящего постановления предоставить офису генеральной прокуратуры новую редакцию устава National Guard" ВККС по исковому вынесло решение о том что-бы обязать генерала армии в определенный срок после публикации постановления предоставить новую редакцию устава National Guard обязаность на составление которой у генерала армии нету ни каким нормативно-правовым актом и обязывать его ее делать не более чем превышение должностных полномочий со стороны ВККС что является нарушением 15.1 уголовно-административного кодекса. К исковому заявлению в качестве доказательств прикладываю ксерокопию решения верховного суда а также искового заявления №SC194.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков Azazel Aveira, Central Lamer, Yohiro Levy виновными в совершении правонарушений предусмотренными статья 15.6, 16.4, 15.1 уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Обязать ответчиков Azazel Aveira, Central Lamer, Yohiro Levy выплатить моральную компенсацию в пользу истцу по 45.000$ каждый.
3. Обязать ответчиков Azazel Aveira, Central Lamer, Yohiro Levy выплатить в казну штата деньги отданные истцу по исковому заявлению №SC194 в двухкратном размере разделив сумму оплаты между собой.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Ксерокопия решения] [Ксерокопия иска №SC194]
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и номер телефона: sh1la#1486
Дата подачи искового заявления: 14/11/2022
Подпись истца: