- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
ИСТЕЦ - Ghost Salieri, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Без регистрации,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 1722659, НОМЕР ПАСПОРТА: 114413
ОТВЕТЧИК - Заместитель Генерального Прокурора Sergey Rivera , АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Неизвестно,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: Неизвестно, НОМЕР ПАСПОРТА: Неизвестно
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.06.2023 Был выписан ордер AS-DJ-1103 о привлечении меня к уголовной отвественности на основании ч.2 Ст 86 УК SA. С данным ордером я не согласен , так как не получал запросов об истребуемых материалах.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
ПРЕДОСТАВЬТЕ СУДУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВИНОВНОСТИ ОТВЕТЧИКА, КОТОРЫМИ ВЫ РАСПОЛАГАЕТЕ:
1. Ордер AS-DJ-1103 от 14.06.2023 - Вложение
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД: На основании п. "в", ч. 1 ст.17 Закона "О судебной системе" - отменить ордер AS-DJ-1103 от 14.06.2023. На основании ч.2 ст.41; ч.1 ст.59 Закона "О судебной системе" запросить у Офиса Генерального Прокурора необходимые документы, подтверждающие факт моего нарушения, предписываемого ордером AS-DJ-1103 .
Ghost Salieri,
GS
ИСТЕЦ - Ghost Salieri, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Без регистрации,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 1722659, НОМЕР ПАСПОРТА: 114413
ОТВЕТЧИК - Заместитель Генерального Прокурора Sergey Rivera , АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Неизвестно,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: Неизвестно, НОМЕР ПАСПОРТА: Неизвестно
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.06.2023 Был выписан ордер AS-DJ-1103 о привлечении меня к уголовной отвественности на основании ч.2 Ст 86 УК SA. С данным ордером я не согласен , так как не получал запросов об истребуемых материалах.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
ПРЕДОСТАВЬТЕ СУДУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВИНОВНОСТИ ОТВЕТЧИКА, КОТОРЫМИ ВЫ РАСПОЛАГАЕТЕ:
1. Ордер AS-DJ-1103 от 14.06.2023 - Вложение
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД: На основании п. "в", ч. 1 ст.17 Закона "О судебной системе" - отменить ордер AS-DJ-1103 от 14.06.2023. На основании ч.2 ст.41; ч.1 ст.59 Закона "О судебной системе" запросить у Офиса Генерального Прокурора необходимые документы, подтверждающие факт моего нарушения, предписываемого ордером AS-DJ-1103 .
Ghost Salieri,
GS