Исковое заявление №SC203

• Автор темы Автор темы HASKI
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HASKI

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ - Haski McTavish, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Без регистрации, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 3547494, НОМЕР ПАСПОРТА: 260633

ОТВЕТЧИК - Заместитель Генерального Прокурора Roza Blackwell, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Неизвестно, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: Неизвестно, НОМЕР ПАСПОРТА: Неизвестно (ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

18.06.2023 Был выписан ордер AS-DJ-1113 о привлечении меня к уголовной отвественности на основании Ст. 78 УК СА, а так же ст.71 ч.2 УК СА. С данным ордером я не согласен , так как не совершал действий, попадающих под содержание данных статей.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ПРЕДОСТАВЬТЕ СУДУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВИНОВНОСТИ ОТВЕТЧИКА, КОТОРЫМИ ВЫ РАСПОЛАГАЕТЕ:
  1. Ордер AS-DJ-1113 от 18.06.2023 - Постановление
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД: На основании п. "в", ч. 1 ст.17 Закона "О судебной системе" - отменить ордер AS-DJ-1113 от 18.06.2023. На основании ч.2 ст.41; ч.1 ст.59 Закона "О судебной системе" запросить у Офиса Генерального Прокурора необходимые документы, подтверждающие факт моего нарушения, предписываемого ордером AS-DJ-1113, так же амнистировать меня по статьям, указанным в данном ордере.

Haski McTavish,
HM

1687289033046.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Haski McTavish в Верховный суд Судебное заседание по делу №SC203

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом по данному исковому заявлению, подаю ходатайство о переносе судебного заседания. на 22.06 20-00 Уважаемый суд, прошу Вас перенести судебное заседание, поскольку я, Haski McTavish, не смогу прибыть в указанное время на судебное заседание по семейным обстоятельствам.

Дата подачи заявления: 21.06.2023

Подпись: HM

От гражданина штата Сан-Андреас: Haski McTavish в Верховный суд штата Сан-Андреас по делу №SC203

ХОДАТАЙСТВО

Я, Haski McTavish гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом в судебном процессе, подаю ходатайство о привлечении государственного адвоката Via DeRasti в Верховный суд штата Сан-Андреас в качество моего защитника.

Дата подачи заявления: 21.06.2023

Последнее редактирование:
От гражданина штата Сан-Андреас: Haski McTavish
в Верховный суд
Судебное заседание по делу №SC203

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом по данному исковому заявлению, подаю ходатайство о переносе судебного заседания на 22.06 21-00

Уважаемый суд, прошу Вас перенести судебное заседание, поскольку я, Haski McTavish, не смогу прибыть в указанное время на судебное заседание по семейным обстоятельствам.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)):
Контакты: тел. 3547494, почта: haski_nt

Дата подачи заявления: 22.06.2023
Подпись: HM​

От гражданина штата Сан-Андреас: Haski McTavish
в Верховный суд

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о передаче материалов по иску №SC203 а именно все материалы досудебной проверки по уголовному делу DJR2323

Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)):
Контакты: тел. 3547494, почта: haski_nt

Дата подачи заявления: 22.06.2023

Последнее редактирование:
От гражданина штата Сан-Андреас:
в Верховный суд штата Сан-Андреас

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь Истцом, подаю ходатайство о привлечении государственного адвоката Via DeRasti в Верховный суд штата Сан-Андреас в качество моего защитника.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): Договор об оказании юр. помощи
3. Контакты: тел. 3547494 , почта: haski_nt

Дата подачи заявления: 23.06.2023

Назад
Сверху