Исковое заявление №SC216

• Автор темы Автор темы wert1k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

wert1k

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ - Bogdan Dobriy, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Лос-Сантос, Вайнвуд - Хиллз, Хэнгмен-авеню, Дом 413,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 1474775, НОМЕР ПАСПОРТА - 87916

ОТВЕТЧИК - Сотрудник Офиса Генерального Прокурора Erron Resize , АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Нет информации,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - Нет информации, НОМЕР ПАСПОРТА - 319625
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я государственный адвокат Bogdan Dobriy подзащитного Boggard Rokatanzuki не согласен с решением сотрудника Офиса Генерального Прокурора Erron Resize прекратить расследование по моему обращению в Офис Генерального Прокурора №2511. Я щитаю что сотрудник LSSD Thomas Lange совершил неправомерные действия в отношении моего подзащитного Boggard Rokatanzuki. Сотрудник незаконно выписал штраф моему подзащитному по ст 36 ДК. Согласно ст 50 ДК пересекать белую сплошную линию у правого края разрешено. Сотрудник LSSD незаконно задержал и привлек подзащитного к административной ответсвенности по ст 52 АК. Сотрудник существенно нарушил права моего подзащитного чем нарушил ч1 СТ 71 УК, а так же задержал и привлек к административной ответсвтенности невинного чем нарушил ст 78 УК. Согласно вышеизложеному я щитаю что Офис Генерального Прокурора неправильно вынес решение о том что состав преступления от сотрудника LSSD не найден.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Содержится в материалах обращения в Офис Генерального Прокурора №2511

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД отменить решение прокурора Erron Resize по обращению в Офис Генерального Прокурора №2511 и продолжить расследование.

Bogdan Dobriy,
BD

Последнее редактирование:
1688553623029.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Bogdan Dobriy
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу № SC216​

Ходатайство

Я, гражданин штата Сан-Андреас, как истец по данному судебному производству, подаю ходатайство о предоставлении доступа к материалам судебного производства для ознакомления и формирования обвинения. Также текущим ходатайством прошу привлечь в качестве свидетеля - гражданина Boggard Rokatanzuki.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия Вашего паспорта: копия
Доказательства: Исковое заявление №SC216, Копия договора об оказании юридической помощи
Контакты: почта - .wert1k@sa.com номер - 1474775

Дата подачи заявления: 05.07.23.
Подпись: BD

Последнее редактирование:
От гражданина штата Сан-Андреас: Bogdan Dobriy
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу № SC216​

Ходатайство

Я, гражданин штата Сан-Андреас, как истец по данному судебному производству, подаю ходатайство о предоставлении доступа к материалам судебного производства для ознакомления.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия Вашего паспорта: копия
Доказательства: Исковое заявление №SC216
Контакты: почта - .wert1k@sa.com номер - 1474775

Дата подачи заявления: 05.07.23.
Подпись: BD

Назад
Сверху