Отказано Исковое заявление №SC225

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BritishFoxy

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Michael Foxford
Против гражданина Azazel Aveira.

Исковое заявление №SC225

Я, гражданин Майкл Фоксфорд, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд на Azazel Aveira, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В ходе служебной деятельности Председателя Верховного суда штата SA Azazel Aveira им было совершено множество нарушений законодательства штата, повлекших и всяческие нарушения моих гражданских прав, о которых я изложу ниже.

Вчера, 21 декабря 2022 года, я подал исковое заявление №SC223. Однако ответчик, находясь на должности Председателя Верховного суда, издал постановление об отказе в принятии искового заявления к производству, сославшись в постановлении на истекшие сроки давности привлечения к уголовной ответственности. Считаю данное решение заведомо неправомерным по нижеуказанным причинам.

1. Мои требования к обоим ответчикам несли гражданско-правовой характер, что я подчеркнул в исковом заявлении - я требовал лишь компенсации за причиненный моральный ущерб, на что имею право согласно ст. 5 гл. XI Судебного кодекса штата SA. Законодательство штата SA не предусматривает сроков давности для гражданских дел.

2.
Помимо требований к ответчикам о компенсации вреда за моральный ущерб я изложил также такие требования, как признание того или иного лица виновным или потерпевшим. Сами по себе данные требования не предусматривают привлечение к уголовной ответственности, а лишь устанавливают факт преступного нарушения прав лица, нарушителей этих прав и само лицо, права которого были нарушены - требование о назначении лицам наказания мной не выдвигалось.

3. Последним моим исковым требованием являлось закрытие дел по исковым заявлениям №SC-115 и №SC-146, которые де-юре по-прежнему не завершены. К уголовному праву исковое требование о закрытии дела не имеет никакого отношения.

Таким образом, совершенный ответчиком отказ в принятии искового заявления, обусловленный нормой УАК штата SA, устанавливающей сроки давности для привлечения к уголовной и административной ответственности, неправомерен, поскольку в исковом заявлении истцом не озвучивалось соответствующее требование о привлечении кого-либо к таким видам ответственности.

4. Помимо этого, ответчик Azazel Aveira в исковом заявлении №SC223 был указан мною как свидетель, что в соответствии с пп. 6 п. 2 ст. 9 гл. I Судебного кодекса штата SA является основанием для самоотвода. Вместо того, чтобы заявить самоотвод, ответчик поучаствовал в рассмотрении дела.

Вышеуказанные обстоятельства позволяют мне предположить о грубом нарушении моих конституционных прав, в частности права на защиту, путём вынесения заведомо неправомерного судебного решения (выраженного постановлением).

На основании изложенного, прошу суд:
1.
Назначить для рассмотрения настоящего иска спецсудью;
2. Признать Azazel Aveira виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 16.8 УАК штата SA;
3. Назначить Azazel Aveira наказание в виде лишения свободы на срок, установленный судом, с отбыванием наказания в ФТ "Болингброук";
4. Лишить Azazel Aveira должности Председателя Верховного суда;

5. Взыскать с Azazel Aveira компенсацию за моральный ущерб, нанесенный истцу его незаконными действиями на должности Председателя Верховного суда, в размере 50.000$;
5. Отменить заведомо неправомерное постановление об отказе в принятии искового заявления №SC223 к производству, возобновив рассмотрение дела.

Перечень прилагаемых документов:
1.
Ксерокопия паспорта: ссылка;
2. Доказательства правонарушения: материалы искового заявления №SC223 - в распоряжении Верховного суда;
3. Электронная почта и номер телефона: тел. 555-05-03, почта TheBritishFox#6072@sa.com.

Дата подачи искового заявления:
21/12/2022.
Подпись истца:
fGFcKmP.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху