Рассмотрено Исковое заявление №SC228

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

injustice

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Jack Storm
Против гражданина: Vlad Moskalenko, Leva Montini

Исковое заявление №SC228

Я, гражданин Jack Storm, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на Leva Montini должность которого Шеф LSPD, Vlad Moskalenko глава отдела IAD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я только прилетев в штат, а именно 25.12.22 13:31. Увидел Vlad Moskalenko который приказал мне идти работать, мне же на оборот работать не хотелось именно по этому 13:32 я написал бланк о заполнение перерыва и ждал в холле пока я его одобрят. В итоге Vlad выдает мне выговор Строгий + Переаттестацию за "Прогул рабочего дня + нарушение субординации + неисполнение приказа начальства". Я не понимаю за что был выдан данный выговор. Я обратился в обжалование наказаний и оповестил Leva Montini в итоге Leva не хотел сначала принимать по надуманным как по мне причинам, но с горе пополам он был принят. В течений 2ух часов было разбирательство и Leva Montini сказал о том что выговор был дан верно, хотя Боди камеру Vlad включил 13:36 и у него не было видео - фиксаций "типо" моего нарушение то есть нету доказательной базы.
Прошу прокуратуру, а так же верховный суд разобраться с данным произволом.

На основании изложенного, прошу суд:
  1. Запросить видео - фиксацию у Vlad Moskalenko моего правонарушение так как согласно процессуального он обязан хранить факт нарушение в течений 72 чаов
  2. Так же у знать какие действия производил Leva Montini для выяснение факта моего нарушение
  3. Так же согласно уставу я обязан отдать довольно крупную сумму в размере 15.000$. На этом оснований, я прошу компенсировать мне Моральную компенсацию + данный выговор. Так как не за что оплачивать выговор это не правильно. В сумме которой он будет составлять 50.000$
  4. В случае если они не докажут фактор моей вины то прошу Vlad Moskalenko и Leva Montini наказать согласно действующему УАК
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения:
  1. Копия Бланка отгула
  2. Копия бланка выговора
  3. Копия Бланка обжалование
  4. Вердикт Шефа
  5. Фотокарточка оплаты выговора
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется
4. Список экспертов (если они имеются): Не имеется
5. Электронная почта и номер телефона: 9987713 | Eyeless_Jack#3759@sa.com

Дата подачи искового заявления: 27.12.2022
Подпись истца: J.Storm

ПРИНЯТИЕ ИСКА ВЕРХОВНЫЙ СУДfig.png
Ордер AI (для Верховного Суда).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху