исковое заявление №SC229

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

fdsnbfhjdfbg

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Dima Taburetka, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Неопределено
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 6605911 , НОМЕР ПАСПОРТА - 354680

ОТВЕТЧИК - Агент FIB с неизвестной нашивкой Vitalya Kabochine, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Неизвестен,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - Неизвестен, НОМЕР ПАСПОРТА - Неизвестен

СООТВЕТЧИК - Агент FIB с нашивкой [FIB | ATF | K100], АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Неизвестен,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - Неизвестен, НОМЕР ПАСПОРТА- Неизвестен

СВИДЕТЕЛЬ - Tarvis Astraxov, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Неизвестен,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 227469, НОМЕР ПАСПОРТА - 334110

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
16.07.2023 в 01:29 по местному времени, я, законно послушный гражданин штата Сан-Андреас попросил таблетку у сотрудника Больницы Лос-Сантоса находясь в маске скрывающее мою личность полсе этого ко мне подбегают сотрудники FIB надевают наручники, обыскивают находят патроны 5.56, но лицензия на легкое/среднее оружие у меня есть, после чего меня повезли в КПЗ LSPD и на пути предложили взятку в размере 50000 тысяч долларов, я им отказал, После этого сотрудники FIB инкримируют мне статью 89.1 ук и 95 ук. Далее сотрудники FIB повезли меня в федеральную тюрьму, перед воротами сотрудники FIB задержали ещё одного гражданина без оснований, данного гражданина я не знаю. После этого сотрудники FIB привезли меня в федеральную тюрьму сорвали с меня маску и посадили за следующие статьи: 89.1 ук, 38 ук, 66 ук, 73.1 ук, 95 ук
В ходе этого я выявил следующие нарушения от сотрудника FIB : 71 УК, 74 УК, 78 УК, 92 УК и нарушение процессуальных действий.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
1. Записи с боди-камеры: у сотрудника FIB

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании Раздела II, III, прошу суд:
1. Признать незаконным моё задержание со стороны сотрудников FIB
2. Признать незаконными процессуальные действия в отношении меня со стороны сотрудника FIB Vitalya Kabochine с неизвестной нашивкой
3. При условии полного и(или) частичного удовлетворения исковых требований - взыскать с ответчиков судебные издержки в размере 30.000$.
4. При условии удовлетворения п. 1, 2 настоящих требований - выплатить моральную компенсацию в размере 90.000$.
5. Отстранить ответчика и соответчиков от исполнения должностных обязанностей до окончания судебного производства по иску.

1689604509884.png

Назад
Сверху