Рассмотрено Исковое заявление №SC230

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harry Washington

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Harry Washington
Против гражданина: Marly Jones

Исковое заявление №SC230
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Marly Jones, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

29.12.2022г. в 12:29 по местному времени, заместитель шерифа, выписывает выговор заместителю начальника отдела SAI и другим сотрудникам департамента, недолго думая, можно понять, что в данной ситуации, Marly Jones является заместителем шерифа, когда я Harry Washington, в свою очередь, являюсь заместителю начальника отдела SAI.
Marly Jonesom, было выдано 14 незаконных выговоров сотрудникам департамента, также прошу заметить что общая сумма данных выговоров, составляет 420 000$, но нет ни одного нормативно правового документа устанавливающую данную ценовую политику, чем Marly Joneson нарушил 17.5 УАК!
Shoxxie Skye, Harry Washington, Aviak Blackov, Rodion Blackov, Ariel Black, Danek Blackmura, Liam Blackmura, Faff Skyezaki, Pablo_Blackzaki, Tumas Sky, Vince Skye, Acab Skyezaki, Ronny Blackzaki, Sano Habov
Прошу обратить внимание, как заместитель шерифа провел меры дисциплинарных взысканий, доказательной базы нет, документы о взысканиях вовсе отсутствуют, причины по которым выдаются выговоры не указаны не в одном нормативно правовом документе, что автоматом нарушает 15.1, 15.6, 15.7, 11.7, 17.5.
Продолжим...В попытках разобраться в данной ситуации, объясняя Marly Jonesy, что его действия незаконны, я получил ответ: "не нравится, пиши заявления на увольнение", далее, Marly Jones и вовсе понизил меня в звании. Но и тут все не просто так, Marly Jones обладая данной должностью и статусом, в очередной раз нарушает 15.1, 15.6, а именно: понижает меня в звании, не объясняя причину понижения! В кадровых документах, в причине он указал "Cнятие из должности", когда это является фактом, а не причиной!

Прошу:
1. Признать факт нарушения, а именно: 15.6, 15.7, 11.7, 17.5.
2. Привлечь к ответственности Marly Jonesa!
3. Прошу привлечь прокурорскую проверку к данному департаменту, проверить все кадровые документы.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [тык]
2. Доказательства нарушения: [тык]
3. Контактные данные (Discord): [Harry💤#7810]
4. Список свидетелей (при наличии): [Clinton Washington]

ПРИНЯТИЕ ИСКА ВЕРХОВНЫЙ СУДfig.png

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОСfig.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Touch Down
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №SC230

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь экспертом, подаю ходатайство о запросе дополнительно эксперта в лице Генерального Прокурора штата Сан-Андреас в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.
Прошу суд привлечь дополнительного эксперта в лице генерального прокурора либо другого сотрудника генеральной прокуратуры штата, который никак иным способом не задействован в данном судебном процессе.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: копия
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Электронная почта и номер телефона: Почта: Touch#6666@sa.com;Телефон: 3030333

Дата подачи ходатайства: 03.01.23
Подпись: Touch Down

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху