Рассмотрено Исковое заявление №SC234

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harry Washington

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Harry Washington
Против гражданина: Tiran Merzoyan
Исковое заявление №SC234
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Tiran Merzoyan , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Сегодня 05.01.2022г. в 23:02 я Harry Washington, находясь на работе "Инкассатора", проезжая рядом с департаментом, вынужден был сделать остановку, причина которой, к ходу дела не относится.
После остановки у ворот департамента, ко мне подошел заместитель шерифа Tiran Merzoyan, в попытках узнать основания надетой маски на моем лице и бесконечно пытаясь швырять в меня своей ксивой, естественно основания для надетой маски у меня не было, поэтому незамедлительно масочку я упаковал в свой портфель.
Но этого было недостаточно, ему для каких-то личных побуждений понадобились мои личные документы, естественно принципиально документы данному сотруднику давать не было никакого желания, поэтому я пытался узнать причины по которым они ему понадобились, на что ответа не последовало, но последовал какой-то непонятный 10 секундный отчет...
На этом моменте начинается самое веселое... Tiran Merzoyan, задерживает меня по статье 17,6УАК чем превышает свои должностные а именно: 15.1, 15.6, 15.7, 17.5 УАК. Объясняю это тем, что опираясь на статью 17.6УАК, Tiran Merzoyan был обязан сделать сначала предупреждение, а только потом проводить процессуальные действия в отношение меня.
На этом всем сказка не заканчивается, потому как, после задержания мы направились прямиком в федеральную тюрьму, миранду Tiran Merzoyan, зачитывать мне отказался, чем нарушил процессуальный кодекс, а именно: главу 2 статью 3.
Далее по прибытию в федеральную тюрьму, где Tiran Merzoyan, провел первичный обыск и начал заполнять бланк ареста, во время заполнения бланка ареста, я назвал данного офицера камнем, что считаю сделал правильно, за что он мне сверху инкриминировал еще и 17.3УАК

Прошу:
1. Отстранить Tiran Merzoyan от должностных обязанностей до окончания проведения расследования по факту нарушения.
2. Запросить видеоматериал у заместитель шерифа Tiran Merzoyan, в случае отсутствия видео материала, инкриминировать заместителю шерифа LSSD: 15.1, 15.6, 15.7, 17.5 УAК.
3. Прошу прокуратуру произвести расследование, связанное с этим инцидентом и оценить нормативно-правовой характер по данному делу.
4. В случае обнаружения нарушений прошу инкриминировать заместителю шерифа LSSD: 15.1, 15.6, 15.7, 17.5 УAК.
5. Амнистировать Harry Washingtony 17.6, 17.3 УАК.
6. Выплатить Harry Washingtony 100000$ моральный компенсации!
7. Взыскать с казны департамента 100000$ в казну государства.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [тык]
2. Доказательства нарушения: [-]
3. Контактные данные (Discord): [Harry💤#7810]
4. Список свидетелей (при наличии): [Jimmy Washington]

ПРИНЯТИЕ ИСКА ВЕРХОВНЫЙ СУДfig.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху