Отказано Исковое заявление №SC243

• Автор темы Автор темы Lida5rp
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lida5rp

Участник
Пользователь
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Soda Burkhardt
Против гражданина: Ded Astral​

Исковое заявление №SC243
Я, гражданин Soda Burkhardt, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на Генерального Прокурора Ded Astral, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

11 января 2023 года в верховный суд было написано 3 иска на всех участников кабинета генеральный прокуратуры, после чего на мою почту начали поступать сообщения от действующего Генерального прокурора штата Ded Astral с сообщениями "Мы тебя можем откинуть" "выбирай сам что хочешь", в данных сообщениях проведя лингвистический анализ я вижу в данных сообщениях угрозу от полномочного лица, прошу суд, а так же прокуратуру, провести лингвистический разбор данных сообщений и вынести вердикт согласно Уголовно-Административному кодексу.

На основании изложенного, прошу суд:

Отстранить от работы Генерального Прокурора Ded Astral на время проведения расследования, привлечь Ded Astral по статье 9.3, так же я вижу в данных сообщениях "скрытый смысл",а именно нарушение статей 6.6 8.3 11.2

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: soda#0656@sa.com

Дата подачи искового заявления: 11.01.2023
Подпись истца: S.Burkhardt

(( Дискорд не модерируется и IC информацию извлечь невозможно ))
1673450666137.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху