Рассмотрено Исковое заявление №SC244

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serhio Mantis

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Serhio Mantis
Против гражданина: Soda Burkhardt​

Исковое заявление №SC244

Я, гражданин Serhio Mantis, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на Soda Burkhardt, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

11.01.2022 на меня поступило исковое заявление в Верховный Суд от гражданина Soda Burkhardt (действующий Верховный Судья штата), в которым меня обвиняют в халатности и превышении должностных полномочий, далее я разберу каждый пункт обвинения подробнее:
1) Первостепенно меня обвиняют в нарушении некоего "регламента прокурорских проверок", действительно на портале штата, в разделе Департамента Юстиции имеется соответствующий раздел, последующие сотрудники Генеральной Прокуратуры пытались его менять своими указами, однако данный "регламент" изначально не был закреплен указом, соответственно даже не имеет юридической силы и в текущем виде представляет из себя максимум общее описание сути проверок, который можно использовать только с целью ознакомления. Даже если предположить, что он бы закреплен указом, то следует углубиться в суть проблемы, ссылаясь на п.2 ст.10 гл.VII закона о Government становится ясно, что сам регламент устанавливается самой Генеральной Прокуратурой, не законом или кодексом, а самими сотрудниками Генеральной Прокуратуры. Он формируется на основе их видения проверок, соответственно его можно менять как угодно и когда угодно и не будет в этом нарушений.
2) Далее меня обвиняют в отсутствие подписи на постановлении, казалось бы, что вообще регулирует оформление и наказание за несоответствие ? Действующее законодательство не дает никаких рекомендаций по поводу оформления разного рода документов, на данный момент при оформлении документов люди апеллируют сугубо к общему понятию о правильном виде документа, соответственно как можно человека за это привлечь, если не понятно как их писать исконно "правильно" ?
P.s. Даже если даже дать волю фантазии и предположить, что обвинение правдиво, то мы упираемся в одну особенность ч.1 ст.15 гл.15 Раздела VI УАК-СА и ч.6 ст.15 гл.15 Раздела VI УАК-СА, а именно в то, что данные статьи применим исключительно когда явно прослеживается существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, чего в данном случаи нет, FIB прошли проверку без всяких затруднений, никоем образом она им не помешала. Также не стоит забывать и про статус неприкосновенности, а именно про его особенность описанную в п.3 ст.1 гл.3 закона о неприкосновенности.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Привлечь гражданина Soda Burkhardt к ответственности согласно ч.4 ст.7 гл.7 Раздела III УАК-СА
2. Избрать в виде наказания исправительные работы в качестве водолаза.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует
4. Список экспертов (если они имеются): Отсутствует
5. Электронная почта и номер телефона: s1mply#3872@gmail.com

Дата подачи искового заявления: 11.01.2023
Подпись истца: S.Mantis

От гражданина Штата Сан-Андреас: Serhio Mantis
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №SC244​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство об отмене искового заявления в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Отозвать исковое заявление в связи с примирением сторон.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*

3. Контакты: s1mply#3872@gmail.com

Дата подачи заявления: 11.01.2023
Подпись: S.Mantis

От гражданина Штата Сан-Андреас: Soda Burkhardt
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №SC244​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком, подаю ходатайство об отмене искового заявления в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Отозвать исковое заявление в связи с примирением сторон.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: [Гиперссылка]

3. Контакты: nesoda#0656@sa.com

Дата подачи заявления: 12.01.2023
Подпись: S.Burkhardt

1673535915509.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху