- Автор темы
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Michael Foxford
Против Верховного суда штата San-Andreas
От гражданина Michael Foxford
Против Верховного суда штата San-Andreas
Исковое заявление №SC286
Я, гражданин Майкл Фоксфорд, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд на Верховный суд, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
31 июля 2022 года мною было подано исковое заявление №SC115 в отношении Serhio Astral, Barnie Astral и Davo Stepz. Будучи Федеральным прокурором, я обвинял вышеуказанных лиц в преступной халатности, в уклонении от исполнения решения суда и прочих преступных деяниях. Исковое заявление было подано с соблюдением сроков исковой давности и в пределах сроков давности для привлечения к уголовной ответственности. Исковое заявление было принято судом к производству.
Тем не менее, по сей день исковое заявление №SC115 не рассмотрено по существу. До сих пор не принято решение по моему ходатайству от 25/08/2022 о привлечении спецпрокурора к уголовной ответственности за преступную халатность и неисполнение решения суда. Делопроизводство должно было окончено в связи с истечением всех возможных сроков давности.
По вине судей Верховного суда было нарушено и продолжает нарушаться мое конституционное право на судебную защиту, а вероятно виновные в совершении преступлений лица избежали уголовной ответственности и справедливого возмездия за свои деяния.
Виновных лиц к ответственности уже не привлечь, поэтому я, руководствуясь п. 1 ст. 5 гл. XI Судебного кодекса штата San-Andreas, запрашиваю компенсацию за моральный ущерб.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Выплатить Michael Foxford компенсацию за моральный ущерб, причиненный вследствие нарушения права на судебную защиту, в размере 50.000$ из казны Правительства;
2. Завершить рассмотрение искового заявления №SC115 в связи с истечением сроков давности привлечения к уголовной ответственности.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: ссылка.
2. Доказательства правонарушения: копия материалов искового заявления №SC115.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: TheBritishFox#6072@sa.com, 555-05-03.
Дата подачи искового заявления: 13/03/2023.
Подпись истца: