Рассмотрено Исковое заявление №SC289

• Автор темы Автор темы Lida5rp
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lida5rp

Участник
Пользователь
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Soda Burkhardt
Против гражданина: Aleksey Navalniy​

Исковое заявление №SC289

Я, гражданин Soda Burkhardt, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на Министра Юстиции Aleksey Navalniy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14.03.2023 в 6:57 действующий Министр Юстиции публикует постановление "Об утверждении графика плановых прокурорских проверок" Приложение №1 в котором ссылается на "Действующей Конституцией штата Сан-Андреас а также другими номативно-правовыми актами", опуская момент о "номативно-правовых" Министр Юстиции забывает руководствоваться Регламентом проведения прокурорских проверок, а именно злостно игнорируя Главу 3 статью 3.2 "Назначение ответственного сотрудника Министерства Юстиции за проведение проверки;" то есть, постановление опубликованное Министром Юстиции противоречит Регламенту проведения прокурорских проверок. Когда сотрудники прокуратуры приехали на ЗОТ, я ознакомившись с данным постановлением изложил свою позицию о том что оно нарушает регламент и никто из присутствующих прокуроров не может начать прокурорскую проверку согласно регламенту. В итоге начиная с 18:00 и до 19:00 включительно сотрудники Прокуратуры находились на ЗОТ LSPD и не начинали прокурорскую проверку, в конечном итоге в рацию департамента от Прокуратуры поступило сообщение что Прокурорской проверки не будет, сотрудники LSPD которые были готовы к её прохождению просто начали уходить на вызовы/спец операции в силу того что время начало в 18:00 так и было проигнорировано в силу того что Министр Юстиции который выписал данное постановление не приехал и не указал ответственных. Так же в этом же постановлении №3395 есть еще одна грамматическая в части 1 пп. 1 "времяб". Сегодня 19.03.2023 года Министр Юстиции публикует документ "Акт проверки №79" и в пункте 3 выносит штраф Los-Santos Police Department на сумму 151.557$ и обязует руководство осуществить перевод в течении суток с момента публикации, но обращаясь вновь к регламенту проведения прокурорских проверок, там имеется пункт 5.10.2 в котором прописано "Руководство проверяемой организации обязано оплатить штраф в течении 72 часов, после публикации постановления о результатах прокурорской проверки." то есть эти сроки уже регламентированы законодательной базой штата и иными нормативно-правовыми актами. Так же ввиду того что сумма штрафа не была указана в постановлении о плановых прокурорских проверках обращаясь снова к регламенту проведения прокурорских проверок там имеется пункт "5.9. В случае признания прокурорской проверки несостоявшейся - на государственную организацию будет возложен штраф в размере 100 000$.". Действующий Министр Юстиции видимо решил что Регламент Прокурорских Проверок написан не для него и пользоваться он им злостно не имеет желания. Так же прошу обратить внимание на Приложение №2, а именно на "открыть юрисдикцию между LSPD и LSSD сроком на 7 дней." обращаясь даже к документу "Закон о Региональных правоохранительных органах", там прописано что есть юрисдикция "территория города Los-Santos" и "территория округа Блейн", а так же "общая юрисдикция", но действующий Министр Юстиции открывает юрисдикцию между LSPD и LSSD что априори является неправильным, юрисдикция между LSSD/LSPD это кусочек земли на середине карты, который и так является "общей" этим постановлением Министр Юстиции вводит в заблуждение сотрудников региональных правоохранительных органов, чем подстрекает их к нарушению юрисдикции друг друга. Так же прокуратура штата до сих пор не рассмотрела и не ответила мне по моему обращению в Прокуратуру №344 которое я подал ещё 16 марта 2023 года в 18:09

На основании изложенного, прошу суд:

Ввиду многократного нарушение нормативно-правовых актов прошу суд на время разбирательств отстранить от исполнения служебных обязанностей Министра Юстиции не накладывая запрет на понижение ввиду его возможной некомпетентности, назначить специального прокурора для проведения расследования, провести расследование в отношении Министра Юстиции и в случае выявления нарушение уголовно-административного кодекса привлечь его к ответственности, придерживаясь политики что Прокуратура несёт самое строгое наказание за нарушение уголовно-административного кодекса, а так же наложить запрет на работу в гос. структурах.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Приложение №1] [Приложение №2]
3. Список свидетелей (если они имеются): Starverse Dahi
4. Список экспертов (если они имеются): Kot Ufimskiy
5. Электронная почта и номер телефона: nesoda#0656@sa.com / 3630329

Дата подачи искового заявления: 19.03.2023
Подпись истца: S.Burkhardt​

1679206845834.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Soda Burkhardt
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №SC289​

ХОДАТАЙСТВО №1​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, прошу Председателя Верховного Суда пересмотреть постановление Верховного Судьи Lex Veda.

Уважаемый суд, очень печально что вы не читаете весь текст, в тексте прямо прописано что штраф был выписан вчера, а именно 19.03.2023 сроки давности не могли истечь каким либо образом, прошу пересмотреть решение судьи об отклонении и рассмотреть возможность выписать судебный штраф за халатное отношение к своей работе.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: nesoda#0656@sa.com

Дата подачи заявления: 19.03.2023
Подпись: S.Burkhardt​

по иску №SC289​

ХОДАТАЙСТВО №2​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, прошу Верховный суд удовлетворить моё ходатайство об отстранении от служебных полномочий

Уважаемый суд, руководствуясь пп. 1 Главой VI Трудового Кодекса Штата SA прошу суд отстранить от служебных обязанностей ответчика по моему исковому заявлению ввиду халатного отношения к своим служебным обязанностям.

Дата подачи заявления: 19.03.2023
Подпись: S.Burkhardt​

по иску №SC289​

ХОДАТАЙСТВО №3​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, прошу Верховный суд удовлетворить моё ходатайство о привлечении эксперта, гос защитника, а так же об отводе себя из суда по уважительной причине.

Уважаемый суд, ходатайствую о том что на суде я присутствовать не смогу, ещё 19.03.2023 в 14:39 я отправил своё обращение Председателю Верховного Суда о том что уезжаю в другую страну в связи с болезнью родственника и необходимостью взять над ним опекунство, в силу этого прошу предоставить суд мне государственного защитника, а так же привлечь гражданина штата Kot Ufimskiy в качестве эксперта в данном судебном разбирательстве.

Дата подачи заявления: 21.03.2023
Подпись: S.Burkhardt

по иску №SC289​

ХОДАТАЙСТВО №4​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, ходатайствую о примирение сторон.

Уважаемый суд, после длительных переговоров с Ответчиком по моему иску, мы пришли к некоторым умозаключениям по поводу законодательной базы, я как предыдущий Министр Юстиции и действующий Министр Юстиции на основании особенностей законодательной базы и её изъянов решили что будет лучше не проводить судебные заседания в отношении друг друга, а исправить все проблемы нашей законодательной базы совместными усилиями чтобы улучшить жизнь жителей нашего штата и тех кто будет после нас.

Дата подачи заявления: 21.03.2023
Подпись: S.Burkhardt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху