Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC290

• Автор темы Автор темы breesz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

breesz

Участник
Пользователь
"ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC290"

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

Истец:

1. Имя, Фамилия: Huan Bruno
  2. Номер паспорта: 71585
  3. Место работы: безработный
  4. Место жительства: без определенного места жительства
  5. Номер телефона: 4206681
  6. Электронная почта: .marakkesh@sa.com

Ответчик:

1. Имя, Фамилия: Roman Ambassador
  2. Номер паспорта: 90026
  3. Место работы: Генеральный прокурор, Правительство
  4. Место жительства: неизвестно
  5. Идентификатор (номер): неизвестно
  6. Номер телефона: неизвестно
  7. Электронная почта: неизвестно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

07.01.2024 мной было подано обращение №1109, объектом которого являлся сотрудник Секретной Службы с идентификационными данными [USSS | ERT | 14642], по моему мнению нарушивший положения законодательства о рабочей этике государственного служащего.

В тексте обращения мною с целью аргументации собственной позиции были приведены конкретные положения Этического Кодекса, в числе которых фигурировала ст. 5.2, закрепляющая обязанность государственного служащего при исполнении им должностных обязанностей руководствоваться основами делового стиля. Этой же статьей закрепляется право ношения масок сотрудниками силовых ведомств только в случае наличия таковых в перечне разрешенных внутренним регламентом и отсутствия противоречий с законодательством о рабочей этике государственного служащего.

Иначе говоря, в моем представлении, балаклава, имеющая сверху два предмета, напоминающих рога или являющихся ими, не отвечает требованиям основ делового стиля. Следовательно, ношение такой маски в моем понимании запрещено, как запрещено ее включение в перечень разрешенных масок, закрепленных внутренним регламентом, в связи с наличием очевидного противоречия с Этическим Кодексом (в частности – с упомянутой мной ранее ст. 5.2)

10.01.2024 Генеральный Прокурор Roman Ambassador принял решение об отклонении требований о привлечении к ответственности в соответствии с Этическим Кодексом штата Сан-Андреас сотрудника Секретной Службы в связи с прошествием 72-х часов с момента ее подачи, а также отсутствием нарушения Этического Кодекса сотрудником USSS.

В соответствии с Системой обращений в Офис Генерального Прокурора одной из причин для отказа в принятии обращения является факт прошествия 72 часов с момента описываемых действий. Однако, обращение было направлено в Офис Генерального Прокурора в день, когда случились описываемые действия. Отсутствие рассмотрения моего обращения в разумные сроки не дает права Офису Генерального Прокурора отклонить это обращение по прошествии 72-х часов.

Вторая причина отказа в принятии моих требований в рамках рассмотрения обращения №1109 в Офис Генерального Прокурора заключается в «отсутствии нарушения Этического Кодекса со стороны сотрудника USSS». В свою очередь, мне представляется обратное – сотрудник Секретной Службы носил на своем лице маску, явно не соответствующую основам делового стиля, за что предусмотрена ответственность.

Действительно, факт допущенной мной при заполнении даты в обращении в Офис Генерального Прокурора №1109 неоспорим. Однако, нательная камера, фрагмент с которой был предоставлен надзорному органу в качестве доказательств, имеет интерфейс, отображающий все необходимые для установления временного периода совершения правонарушения объектом элементы: дату, время, номер паспорта владельца. Следовательно, по моему мнению, факт отказа в жалобе ввиду прошествия 72-х часов с момента описываемых действий правомерным не является. Отказ в данном случае был возможен ввиду отсутствия пунктуальности в обращении, однако Генеральный Прокурор воспользовался не этим основанием.

Между тем, отказ в принятии обращения предполагает отсутствие производства по таковому. Однако, Генеральным Прокурором Романом Амбассадором все же было вынесено решение об отсутствии нарушений со стороны сотрудника Секретной Службы, что являет собой факт наличия прокурорской проверки по этому факту.

Следовательно, обращение в Офис Генерального Прокурора №1109 всё же было рассмотрено, итогом этого рассмотрения является отказ в удовлетворении требований меня (заявителя) в адрес Офиса Генерального Прокурора о привлечении к ответственности объекта жалобы. В свою очередь, мне, как описано выше, представляется, что нарушение имело место, и Офису Генерального Прокурора следовало наложить штрафную санкцию на сотрудника Секретной Службы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: 'Материал'.
  2. Ксерокопия обращения в Офис Генерального Прокурора №1109.
  3. Материалы обращения в Офис Генерального Прокурора №1109.
  4. Решение Генерального Прокурора по обращению в Офис Генерального Прокурора №1109.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Прошу Суд:

1. Привлечь Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Романа Амбассадора к уголовной ответственности за должностное преступление - халатность - выраженное в игнорировании правонарушения со стороны сотрудника Секретной Службы.

2. В соответствии с ч. 1 ст. 43 Закона "О судебной системе и статусе судей в штате Сан-Андреас" истребовать компенсацию всех судебных расходов у обвиняемого.

Дата подачи: 11.01.2024
Имя, Фамилия истца: Huan Bruno
Подпись:

1704966509345.png

"ХОДАТАЙСТВО №SC290-1"

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

11.01.2024 Верховным Судом по исковому заявлению №290 в Верховный Суд было опубликовано определение, в соответствии с которым я в течение 48 часов с момента вступления такового в юридическую силу обязан предоставить Суду доказательства об уплате судебной пошлины.

12.01.2024 я осуществил перевод 20.000$ Государственному Казначею Lyehin Willson, в соответствии с ч. 5 ст. 42 Закона "О судебной системе и статусе судей в штате Сан-Андреас".

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность заявителя: 'Материал'.
  2. Доказательства уплаты судебной пошлины: 'Материал'.

Прошу Суд удовлетворить настоящее ходатайство и зафиксировать факт уплаты судебной пошлины по настоящему исковому заявлению.

Дата подачи: 12.01.2024
Имя, Фамилия заявителя: Huan Bruno
Подпись:

1705037918347.png

"ХОДАТАЙСТВО №SС290-2"

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

13.01.2024 Верховным Судом по настоящему исковому заявлению было опубликовано определение о назначении судебного заседания на 14.01.2024 20:00.

Ч. 1 ст. 35 Закона "О судебной системе и статусе судей в штате Сан-Андреас" регламентирует основания для заочного производства, к числу которых относится прошение лица, участвующего в судебном заседании, о рассмотрении дела в его отсутствие.

Уведомляю, что в течение ближайшей недели (14.01.2024 - 21.01.2024) я буду находиться вне Штата, что исключает возможность моего очного участия в судебном разбирательстве. Для скорейшего разбирательства по настоящему исковому заявлению, считаю нужным заявить ходатайство о проведении такового в моем отсутствие.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность заявителя: 'Материал'.

Прошу суд:

1. Провести судебное заседание по исковому заявлению №SC290 в моем отсутствие.

Дата подачи: 14.01.2024
Имя, Фамилия заявителя: Huan Bruno
Подпись:

1705215200106.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху