- Автор темы
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Soda Burkhardt
Против гражданина: Alba Ambassador, Aleksey Navalniy
От гражданина: Soda Burkhardt
Против гражданина: Alba Ambassador, Aleksey Navalniy
Исковое заявление №SC291
Я, гражданин Soda Burkhardt, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на Заместителя Министра Юстиции Alba Ambassador, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня в 13:10 я приехал в Мэрию Лос Сантоса и попросил сотрудников вызвать сотрудника Прокуратуры, на вызов приезжает Министр Юстиции и его Заместитель Alba Ambassador, мы проходим в комнатку, где я спрашиваю о статусе своего обращения в прокуратуру, а именно "Обращение в прокуратуру №334", на что у меня спрашивают о материалах дела, я заявляю что передал их одному из сотрудников прокуратуры лично в руки, потому что не хочу чтобы они стали достоянием всех сотрудников прокуратуры, на что имею конституционное право. Далее Alba Ambassador спрашивает кому я их передал, я прямо и честно ответил что не помню но попросил передать всем то бишь сотрудникам которые возьмут моё обращение в производство. После чего сказал что могу передать лично в руки Заместителю Министра Юстиции, на что он начал говорить "Мне не надо ничего передавать", прикрепите всё в обращение, на что я опять же отвечаю что я не хочу чтобы все прокуроры имели доступ к этому материалу. После я получаю ответ "Все жалобы в прокуратуру рассматриваются исключительно в том что я хочу это видеть в обращении" "В ваших интересах делать так, как мы скажем" далее он начал ссылаться на форму, я ознакомился с формой перед подачей и всё изложил включая то что передал видеофиксацию лично в руки прокурору, на что я получаю ответ "Тогда ваше обращение будет отказано" ссылаясь на неправильную форму подачи, хотя отсутствие видеофиксации в электронном виде не является основанием для отказа, к тому же я не отказывался передать запись. После чего в наш разговор встревает действующий Министр Юстиции Aleksey Navalniy и говорит "Альбо, ты удостоверение показывал? А зря, можно было сказать что ты не прокурор" Что можно расценивать как соучастие в преступлении, а именно 9.4 УАК SA, далее начинается спор, о том что меня что то обязывает прикрепить видеозапись именно в обращение, я прошу "сошлитесь на закон, нормативно-правовой акт" на что получаю ответ "Гражданин, вы вообще о чём говорите?" далее начинается что то про доказательную базу и подобное, но Прокуратура могла запросить видеофиксацию у Сотрудника который указан, провести расследование, вызвать на допрос, чего в итоге Alba Ambassador отказался делать и сказал что закроет моё обращение потому что он так захотел и сказал подавать иск в суд, далее он начал уходить от разговора, напомню о пункте конституции "Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. ". Я продолжил идти с ним, он начал нести какой то бред и далее сказал "Я не обязан защищать ваши конституционные права." "Мало ли что вы хотите" и начал говорить об отсутствии состава преступления отказываясь принимать у меня видеофиксацию. После чего назвал мои доводы о моих конституционных правах какой то чушью, развернулся и начал уходить от меня, я проследовал за ним и он начал говорить покинуть мне закрытую территорию и вызывать агентов USSS. И в последствии скрылся.
На основании изложенного, прошу суд:
Ввиду нарушения Конституции и Моих Конституционных прав, прошу суд на время разбирательств отстранить от исполнения служебных обязанностей Заместителя Министра Юстиции не накладывая запрет на понижение ввиду нарушения моих конституционных прав и Конституции в целом, назначить специального прокурора для проведения расследования, провести расследование в отношении Заместителя Министра Юстиции и Министра Юстиции и в случае выявления нарушения моих конституционных прав, а так же Конституции привлечь его к ответственности, придерживаясь политики что Прокуратура несёт самое строгое наказание за нарушение законодательства, а так же наложить запрет на работу в гос. структурах.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Приложение №1]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): Kot Ufimskiy
5. Электронная почта и номер телефона: nesoda#0656@sa.com / 3630329
Дата подачи искового заявления: 19.03.2023
Подпись истца: S.Burkhardt
Подпись истца: S.Burkhardt