- Автор темы
"ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC294"
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
Истец:
- Имя, Фамилия: Ethan Ambassador
- Номер паспорта: 168804
- Место работы: LSPD
- Место жительства: Нет постоянного места жительства
- Номер телефона: 1982003
- Электронная почта: e_x_c_l_u_s_i_v_e@sa.com
- Имя, Фамилия: Kazu Kroy
- Номер паспорта: Неизвестно
- Место работы: Федеральное бюро расследований, офис директора
- Место жительства: Неизвестно
- Идентификатор (номер): Неизвестно
- Номер телефона: Неизвестно
- Электронная почта: kazuxchance @sa.com
14.01.2024 примерно в 2 часа 30 минут ночи я был доставлен в федеральную тюрьму агентами FIB, которых координировал и курировал директор FIB. На вызов от директора ответил прокурор Tobi White. Во время моего задержания по подозрению в совершении преступления предусмотренного 17.9 из-за совершения административных проступков предусмотренных статьями 17.6 и 6.1 УАК SA, я запросил телефонный звонок и адвоката. По окончанию разбирательства, примерно в 2:52 прокурор вынес решение об отсутствии состава административных проступков в моих действиях. После чего я был освобождён директором FIB лично. В 2:54 ко обратился Director FIB, отдав законное требование покинуть закрытую и охраняемую территорию. Хочу заметить что директор FIB в этом проявил свою халатность. Директор даже не предпринял попытки установить законность и/или же чем мотивировалось моё нахождение на закрытой территории. После чего он отдал законное требование покинуть ЗОТ в течении 15 секунд, хотя заранее понимал что это физически невозможно. Я предпринял попытки покинуть ЗОТ и про себя начал отсчитывать время. Через 10 секунд директор надел на меня наручники, несмотря на то что я предпринимал попытки покинуть ЗОТ с помощью служебного транспортного средства, отмечу что он выдвинул требование покинуть территорию в течении 15 секунд. После чего я был задержан по подозрению в совершение преступления предусмотренного статьёй 12.7.2 УАК SA. Видимо директор был очень расстроен очередной, неудачной попыткой меня задержать что и послужило мотивам совершения противоправных деяний в мой адрес, это же является и отягчающим обстоятельством, а именно пункт е и ё. Я хотел уже было вызвать адвоката, а также потребовать телефонный звонок с целью уведомления родственников о моём задержании, но это не потребовалось. Директор освободил меня без проведения разбирательства в отношении, даже запроса начальства и адвоката я не услышал, хотя рация была закреплена у меня на предплечье и подключена к рации департамента. То есть директор грубо нарушил порядок задержания гос. служащего указанный в 15 статье процессуального кодекса. Сняв с меня наручники директор сказал беги-беги, но я решил поинтересоваться почему он прекратил моё задержание, на что директор ответил: "Всё, нет я ничего не делал с вами. Вы о чем ?". Я понимаю что у директора много задач и про что-то он может забыть, но как можно забыть событие которое произошло в течении предыдущих 60 секунд. Возможно у директора есть проблемы со здоровьем, и я прошу учесть суд этот аспект и назначит директору полное внеплановое медицинское обследование с целью установления его дееспособности и состояния здоровья. Прошу учесть суд что директор не однократно пытался меня задержать, но его попытки ни разу не увенчались успехом. По требованию суда будут предоставлены иные доказательства.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
- Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: Ксерокопия документов ((Гиперссылка)).
- Доказательства: запись от лица на тот момент ИО ГП Roman Ambassador.
- Иная документация: Отсутствует.
- Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: оплачу после принятие к рассмотрению.
1. Освободить директора FIB от занимаемой должности, в случае признания экспертизой не дееспособным.
2. Признать директора FIB виновным в нарушении статей 15.1, 15.6, 16.5 и иных статей которые усмотрит суд.
3. Выплатить мне компенсацию в размере 100.000$ за причинённый мне моральный вред.
4. Выписать судебный запрет на приближение ответчика №1 на расстояние ближе 150 метров ко мне.
5. Обязать ответчика №1 компенсировать мне оплату судебной пошлины в полном размере.
Дата подачи: 15.01.2024
Имя, Фамилия истца: Ethan Ambassador
Подпись: E.Ambassador