- Автор темы
Исковое заявление №SC296
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
Истец:
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Сегодня 21.01.2024 около 13:20 дня , я проводил задержание , как будет видно на видеофиксации гражданину был запрошен адвокат и мы ожидали в машине так как началась эвакуация машин , после этого я вышел и прождал 3 минуты ответа адвоката в ФТ , но адвокат не ответил , в комнату зашли примерно 4 человека , изначально не понял кто эти люди , далее как я понял в дальнейшем Ответчик№1 то есть прокурор , предъявил зачем -то мне своё удостоверение и начал говорить со стенкой , прибыл агент фиб для посадки моего задержанного в ФТ , далее Ответчик№2 , заковал меня в наручники по незаконному приказу прокурора , обращаю ваше внимание что я понял что прокурор обращался ко мне именно после посадки и начал спрашивать в чём дело , прокурор ничего не объяснил и сотрудник САСПЫ задержал меня просто так , я не расслышал за что , на видео так же это видно . Исходя из этого могу сделать вывод что : сотрудники не убедились в правомерности задержания , изначально не удостоверились вызвал я адвоката или нет , таким образом Ответчик№1 - явно превысил свои полномочия отдав незаконный приказ задержания , а именно статью :
15.1 [Ф/Д] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства. Задержав меня Ответчик№2 и Ответчик№1 оба нарушили :
15.6 [Ф/Д] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Тем что не убедились в правомерности задержания .
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Перечислите ваши требования к Верховному суду штата Сан-Андреас:
Признать виновными Ответчика№1 и Ответчика№2 по вышеперечисленным статьям и заключить под стражу , обязать выплатить ответчиков моральную компенсацию в размере : 40.000 Долларов США .
Дата подачи: 21.01.2024
Имя, Фамилия истца: Askold Padshiy
Подпись:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
Истец:
- Имя, Фамилия: Askold Padshiy
- Номер паспорта: 233729
- Место работы: LSPD
- Место жительства: Без определённого места жительства
- Номер телефона: 3777757
- Электронная почта: bestwizzar.@mail.ru
- Имя, Фамилия:-
- Номер паспорта:-
- Место работы:-
- Место жительства:-
- Номер адвокатской лицензии:-
- Номер телефона:-
- Электронная почта:-
- Имя, Фамилия: Igor Monolith
- Номер паспорта: -
- Место работы: GOV
- Место жительства: -
- Идентификатор (номер): -
- Номер телефона: -
- Электронная почта: -
- Имя, Фамилия: -
- Номер паспорта: -
- Место работы: SASPA
- Место жительства: -
- Идентификатор (номер): [SASPA | IAD | 17978 ]
- Номер телефона: -
- Электронная почта: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Сегодня 21.01.2024 около 13:20 дня , я проводил задержание , как будет видно на видеофиксации гражданину был запрошен адвокат и мы ожидали в машине так как началась эвакуация машин , после этого я вышел и прождал 3 минуты ответа адвоката в ФТ , но адвокат не ответил , в комнату зашли примерно 4 человека , изначально не понял кто эти люди , далее как я понял в дальнейшем Ответчик№1 то есть прокурор , предъявил зачем -то мне своё удостоверение и начал говорить со стенкой , прибыл агент фиб для посадки моего задержанного в ФТ , далее Ответчик№2 , заковал меня в наручники по незаконному приказу прокурора , обращаю ваше внимание что я понял что прокурор обращался ко мне именно после посадки и начал спрашивать в чём дело , прокурор ничего не объяснил и сотрудник САСПЫ задержал меня просто так , я не расслышал за что , на видео так же это видно . Исходя из этого могу сделать вывод что : сотрудники не убедились в правомерности задержания , изначально не удостоверились вызвал я адвоката или нет , таким образом Ответчик№1 - явно превысил свои полномочия отдав незаконный приказ задержания , а именно статью :

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
- Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: 'Материал' ((Гиперссылка)).
- Ксерокопия документа, удостоверяющего личность представителя истца: -
- Доказательства: 'Материал' ((Гиперссылка)).
- Иная документация: -
- Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: Оплата после принятие искового заявления.
Перечислите ваши требования к Верховному суду штата Сан-Андреас:
Признать виновными Ответчика№1 и Ответчика№2 по вышеперечисленным статьям и заключить под стражу , обязать выплатить ответчиков моральную компенсацию в размере : 40.000 Долларов США .
Дата подачи: 21.01.2024
Имя, Фамилия истца: Askold Padshiy
Подпись: