Отказано Исковое заявление №SC298

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanCast

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Roman Carabinieri
Против гражданина: Aleksey Navalniy, Alba Ambassador​

Исковое заявление №SC298

Я, гражданин штата San-Andreas Roman Carabinieri, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на Министра Юстиции Aleksey Navalniy и на заместителя Министра Юстиции Alba Ambassador, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

За все время на должности Заместителя Генерального прокурора (с 15.02.2023 по 16.03.2023) при Генеральном Прокуроре Soda Burkhardt на меня не было никаких жалоб за исключением 1 иска, когда я попросил человеку, у которого имеются судимости, снять их через постановление. Отношение к мне со стороны гос. структур были налаженные, особенно отношение с USSS, LSSD и FIB. После назначения Федеральным Правительством и Губернатором нового Министра Юстиции Aleksey Navalniy, он не прилетал в штат более 3-дней, когда я чаще Министра был в штате. Также мною за неделю было написано 2 делопроизводства и доведены до суда, нежели Министр. Также прошу отметить, что на какой бы я должности не был, мне другие люди из государственных структур неоднократно жаловались на нового Министра Юстиции, когда при Генеральном Прокуроре Soda Burkhardt ни разу такого не было. Также Министр Юстиции без ведома сотрудника прокуратуры Michael Foxford перевел его в Департамент Секретариата без причины, чем превысил свои должностные полномочия. Далее без оповещения меня снимают с должности Заместителя Генерального Прокурора по предлогом того, что я ничего не делал и поставил своего человека Alba Ambassador на мое место, игнорируя иерархию должностей (Представьте себе, Министр нашел человека в 30 раз лучше меня). Я не знаю, как он мог знать о моей проделанной работе, если он не прилетал в штат более 3-х суток, поэтому я считаю, что Aleksey Navalniy понизил меня, имея недопустимые доказательства, но либо у него была личная неприязнь ко мне, не могу исключить этот вариант. Далее 19.03.2023 ~13:00-14:00 на должности Федеральный Прокурор мне снова жалуются на Министра Юстиции Aleksey Navalniy (ни разу такого не было, но вот опять), что Министр Юстиции выписал незаконный ордер AI-122 на делопроизводство в отношении лидера LSSD Dmitry Gomez, который позже был изменен. Я конечно же отчитал Министра Юстиции за превышение должностных полномочий, что сразу получил ответ: Увольнение из гос. структуры, когда я пресек нарушение. также прошу отметить, что это было незаконное увольнение по п.1 статье 3 главы VII Трудового Кодекса и 2 раздела II главы Конституции штата Сан-Андреас.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Признать виновным Министра Юстиции Aleksey Navalniy по статьям 15.1 и 9.4 УАК
2. Отстранить Министра Юстиции Aleksey Navalniy от исполнения своих обязанностей во время делопроизводства по п. 1 ст. 2 главы VI Трудового кодекса.
3. Понизить Заместителя Министра Юстиции Aiba Ambassador до стажера МЮ, т.к. было нарушение повышения по иерархии должностей (назначение было менее, чем через час после принятия на работу).
4. Взыскать с Министра Юстиции Aleksey Navalniy в размере 30000$ за судебные издержки.
5. Взыскать с Министра Юстиции Aleksey Navalniy в размере 100$ за моральный ущерб.
6. Предупредить о существовании статьи 16.1 УАК, если ответчики или иные лица, не связанные с делопроизводством, будут влиять и (или) воспрепятствовать досудебному делопроизводству, а также, желательно, вести видеосъемку нарушения.
7. Дать право Губернатору расторгнуть трудовой договор с министром Юстиции Aleksey Navalniy (номер паспорта №99590) по пункту 7 статьи 3 главы VII Трудового кодекса, а также по пункту 2 статьи 3 главы VII Трудового кодекса, если вина подтвердится
8. Вызвать на допрос Министра Юстиции Aleksey Navalniy для выяснения истинных причин снятия меня с должностей с последующим увольнением меня
9. Дать информацию истцу об человеке и наказать его, который физически понизил меня по статье 2.1, а именно "Исполнитель", т.к. Министр Юстиции практически не мог меня понизить ввиду отсутствия в штате в момент моего понижения.
10 Предоставить все документы имеющие непосредственное отношение по иску SC298 истцу, когда они будут завершены.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Кадровый аудит Government, Канал взятия отпусков, [Photo], [Photo], [Video], канал "передача дел в суд" и канал "акты правительства".
3. Список свидетелей (если они имеются): Michael Foxford, Dmitry Gomez. Также сотрудники USSS, FIB и LSSD про исполнения моих должностных обязанностей.
4. Список экспертов (если они имеются): Soda Burkhardt
5. Электронная почта и номер телефона: Rover#2558@sa.com / 4674886

Дата подачи искового заявления: 21.03.2023
Подпись истца:

1679223186217.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Roman Carabinieri
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №SC298

ХОДАТАЙСТВО №1​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом по данному делу, подаю ходатайство о изменении данных в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Изменить 9 пункт прошения в суд, а именно:
9. Дать информацию истцу об человеке и наказать его, который физически понизил меня, по статье 2.1, а именно "Исполнитель", т.к. Министр Юстиции практически не мог меня понизить ввиду отсутствия в штате в момент моего понижения.

2. Доказательства правонарушения: -
3. Электронная почта и номер телефона: Rover#2558@sa.com / 4674886

Дата подачи заявления: 21.03.2023.
Подпись:
1679413243126.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Roman Carabinieri
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №SC298

ХОДАТАЙСТВО №2​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом по данному делу, подаю ходатайство о подробном известии отклонения моего иска к делопроизводству и проверке на законность отклонения моего иска в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу суд проверить на законность отклонения моего иска ввиду того, что структура и форма подачи иска соответствовала судебному кодексу и формату написаний исковых заявлений от граждан, а также в случае отклонения исков, указать в судебном постановлении статью или статьи законов или кодексов законодательной базы, по которой исковое заявление было не принято к делопроизводству. А если нарушений не обнаружится, то принять исковое заявление №SC298.

2. Доказательства правонарушения: Законодательная база штата Сан-Андреас, [Photo]
3. Электронная почта и номер телефона: Rover#2558@sa.com / 4674886

Дата подачи заявления: 21.03.2023.
Подпись:

1679413243126.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху