Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC300

• Автор темы Автор темы tripchik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tripchik

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ:

1. Имя, Фамилия: Simon Divine
  2. Номер паспорта: 227796
  3. Место работы: Goverment
  4. Место жительства: -
  5. Номер телефона: 9140960
  6. Электронная почта: .triplix.@mail.ru
ОБВИНЯЕМЫЙ

1. Имя, Фамилия: Nick Kaliez
  2. Номер паспорта: -
  3. Место работы: LSPD
  4. Место жительства: неизвестно
  5. Идентификатор (номер): 15210
  6. Номер телефона: неизвестно
  7. Электронная почта: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
03.02.2024 - 23:00 я в лице государственного адвоката по вызову прибыл в федеральную тюрьму "Болинг-броук" и увидел гражданина по всей видимости исполняющего свои должностные обязанности и подошел к нему, идентифицировал себя как адвоката и начал оказание своих юридических услуг, при разговоре с задержанным он рассказал мне, что не был проведен первичный обыск и сразу был запрошен адвокат, после разговора я основываясь на процессуальный кодекс, а именно 19 статью ч .1 задал несколько вопрос по задержанию моего подзащитного, на которые сотрудник не смог ответить, а так же заявил что 17.1УК это провокация гос.сотрудника, потом сказал, что был задержан по 17.2, на боди-камере же было слышно как моему подзащитному была инкриминирована статья 17.1 УК, а так же без проведения обыска 12.8 УК, я после просмотра боди-камеры вынес свою рекомендацию: отпустить гражданина, в чем сотрудник лспд проигнорировал мою рекомендацию и перешел к стадии ареста.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ

Ксерокопия документа, удостоверяющего личность государственного обвинителя: https://ibb.co/7RQ8wnx
Доказательства: https://ibb.co/7RQ8wnx
Иная документация: отсутствует

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1.Компенсацию за моральный ущерб
2. Наказание и полный ответ перед законом за Халатность по статье 15.6Ф/Д, а так же за статью 15.1.1Ф/Д
3.Дата подачи: 04 Февраль 2024 г.
Имя, Фамилия государственного обвинителя: Simon Divine
Подпись: -

1707062165675.png

1707062177395.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху