Рассмотрено Исковое заявление №SC303

• Автор темы Автор темы holstel
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

holstel

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Valerii BeLove
Против гражданина: Marilyn Morte​

Исковое заявление №SC303

Я, гражданин Valerii BeLove, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на Marilyn Morte chief LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, как доброжелательный гражданин, после одобренного постановления суда №DC916, о возмещении моральной компенсации, ждал в холле LSPD Marilyn Morte, чтобы она в свою очередь, мне её выплатила. Всё это сопровождалось многочисленными запросами сотрудников LSPD, по моим просьбам, в рацию гос. структуры. Все запросы её были проигнорированы. По истечению 48 часов, а так же томительных ожиданий в холле LSPD, я не увидел средств по решению суда №DC916, ни цента, на своём банковском счету.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Запросить моральную компенсацию по решению суда №DC916
2. Привлечь, данную сотрудницу, к УА ответственности по статье 15.6.
3. Возместить новую компенсацию, за моральный ущерб, а так же колоссально потраченного времени, проведённого в холле LSPD.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Imgur: The magic of the Internet
2. Доказательства правонарушения: нет
3. Список свидетелей (если они имеются): нет
4. Список экспертов (если они имеются): нет
5. Электронная почта и номер телефона: holstel#0223 4024776

Дата подачи искового заявления: 21.03.2023
Подпись истца: V.B.

Последнее редактирование:
1679472525025.png

ХОДАТАЙСТВО
Я, Частный адвокат, Ares Mortez, ходатайствую о привлечении меня, как адвоката Marilyn Morte в связи с подписанным договором от 22.03.2023. Прилагаю к ходатайству копию договора - *клик*

ХОДАТАЙСТВО
Я, Marilyn Morte, ходатайствую о привлечении Ares Mortez, как моего адвоката в связи с подписанным договором от 22.03.2023. Прилагаю к ходатайству копию договора - *клик*

ХОДАТАЙСТВО​
Я, Marilyn Morte, ходатайствую о привлечении Ares Mortez, как моего адвоката в связи с подписанным договором от 22.03.2023. Прилагаю к ходатайству копию договора - *клик*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху