- Автор темы

Наименование обращения
"ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC303"

"ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC303"
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
Истец:
- Имя, Фамилия: Alfons Mirrous
- Номер паспорта: 44871
- Место работы: Government
- Место жительства:-
- Номер телефона: 9900304
- Электронная почта: lvthnxx@gov.sa
Ответчик №1:
- Имя, Фамилия: Riki Rey
- Номер паспорта: -
- Место работы: LSSD
- Место жительства: -
- Идентификатор (номер): -
- Номер телефона: -
- Электронная почта: -
Ориентировочно в 16:16 11.02.2024 года, Я , производил охрану территориального объекта, а именно Капитолия Мэрии ЛС. В здание Мэрии ЛС зашел гражданин, в связи с его явлением в Мэрию, я хотел поинтересоваться с какой целью он пришел в Мэрию. Используя статью 24 п.3 я потребовал гражданина прижаться лицом к стене и произвел обыск, чтобы убедится в безопасности внутри здания. В ходе обыска я обнаружил оружие Микро-SMG, далее нашел паспорт сотрудника в ходе которого не обнаружил требуемых лицензий для хранения данного оружия. Далее данный гражданин был задержан в соответствии со статьей 12.8 УАК СА. Я запросил Адвоката, Сотрудника ОГП и Начальство LSSD так как обнаружил удостоверение сотрудника LSSD у гражданина. В качестве Начальства приехал Riki Rey, Начальник отдела RAVE. В итоге сотрудник ОГП не приехал. Во время разбирательств, Riki Rey потребовал мое удостоверение ссылаясь на закон о Офисе Генерального Прокурора одновременно утверждал, что если прокурор не приезжает то он автоматически становится прокурором. В конце концов, показав видеофиксацию, Riki Rey не усмотрел состав противоправного деяния ввиду того что я был одет не по дресс-коду. Считаю что данное решение было неправомерным, так как фактически он не мог знать дресс-код USSS , так что считаю что эта была его догадка, с помощью которой не могло строится решение . Также считаю что требование показать мое удостоверение было заведомо незаконным.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
- Ксерокопия документа, удостоверяющего личность заявителя: 'Материал'.
- Доказательства: 'Материал', 'Материал 2'
- Иная документация: -
- Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: -
Прошу Суд запросить видеофиксацию разбирательств у Рики Рея, а также прошу признать виновным Рики Рея в совершении преступления.
Дата подачи: 11.02.2024
Имя, Фамилия истца: Alfons Mirrous
Подпись:
Последнее редактирование: