Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC303

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alfons Mirrous

Начинающий
Пользователь

tMQcbub.png

Наименование обращения
"ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC303"

tMQcbub.png

"ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC303"​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

Истец:

1. Имя, Фамилия: Alfons Mirrous
  2. Номер паспорта: 44871
  3. Место работы: Government
  4. Место жительства:-
  5. Номер телефона: 9900304
  6. Электронная почта: lvthnxx@gov.sa

Ответчик №1:

1. Имя, Фамилия: Riki Rey
  2. Номер паспорта: -
  3. Место работы: LSSD
  4. Место жительства: -
  5. Идентификатор (номер): -
  6. Номер телефона: -
  7. Электронная почта: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Ориентировочно в 16:16 11.02.2024 года, Я , производил охрану территориального объекта, а именно Капитолия Мэрии ЛС. В здание Мэрии ЛС зашел гражданин, в связи с его явлением в Мэрию, я хотел поинтересоваться с какой целью он пришел в Мэрию. Используя статью 24 п.3 я потребовал гражданина прижаться лицом к стене и произвел обыск, чтобы убедится в безопасности внутри здания. В ходе обыска я обнаружил оружие Микро-SMG, далее нашел паспорт сотрудника в ходе которого не обнаружил требуемых лицензий для хранения данного оружия. Далее данный гражданин был задержан в соответствии со статьей 12.8 УАК СА. Я запросил Адвоката, Сотрудника ОГП и Начальство LSSD так как обнаружил удостоверение сотрудника LSSD у гражданина. В качестве Начальства приехал Riki Rey, Начальник отдела RAVE. В итоге сотрудник ОГП не приехал. Во время разбирательств, Riki Rey потребовал мое удостоверение ссылаясь на закон о Офисе Генерального Прокурора одновременно утверждал, что если прокурор не приезжает то он автоматически становится прокурором. В конце концов, показав видеофиксацию, Riki Rey не усмотрел состав противоправного деяния ввиду того что я был одет не по дресс-коду. Считаю что данное решение было неправомерным, так как фактически он не мог знать дресс-код USSS , так что считаю что эта была его догадка, с помощью которой не могло строится решение . Также считаю что требование показать мое удостоверение было заведомо незаконным.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
  1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность заявителя: 'Материал'.
  2. Доказательства: 'Материал', 'Материал 2'
  3. Иная документация: -
  4. Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: -
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Прошу Суд запросить видеофиксацию разбирательств у Рики Рея, а также прошу признать виновным Рики Рея в совершении преступления.

Дата подачи: 11.02.2024
Имя, Фамилия истца: Alfons Mirrous
Подпись:
Signature (1).png

Последнее редактирование:

ОКРУЖНОЙ.png

SgQeJqe.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №SC303-01
О принятии искового заявления к производству
11 февраля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд в составе Верховного Судьи штата Сан-Андреас Roman Ambassadorio, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №SC303 от истца Alfons Mirrous против сотрудника LSSD Riki Rey,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подсудно Верховному суду штата Сан-Андреас. Исковое заявление подано с соблюдением требований формы и содержания искового заявления, которые предусмотрены законом "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас" . В целях устранения обстоятельств, исключающих производство по делу, подготовить дело к судебному разбирательству.
Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству исковое заявление №SC303 Alfons Mirrous от 11.02.2024 года, и возбудить производство по делу №SC303-2024.
2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.
3. В целях проведения предварительной подготовки по делу и для проведения предварительного расследования, направить в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас копию настоящего искового заявления и копию настоящего определения. Обязать Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас произвести предварительное расследование по настоящему делу с последующим направлением материалов в суд.
4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предложить истцу уплатить судебную пошлину в соответствии с законом "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас" и представить подлинное платежное поручение об уплате судебной пошлины, направив ходатайство о дополнении материалов настоящего дела в Верховный суд штата Сан-Андреас. Разъяснить, что в соответствии со ст. 27 Главы 6 закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", Суд отказывает в принятии к производству искового заявления если отсутствуют документы, подтверждающие оплату судебной пошлины, а равно при истечении срока действия документов, подтверждающих оплату судебной пошлины, а равно использование этих документов в другом исковом заявлении.
5. Определение Верховного суда штата Сан-Андреас вступает в законную силу со дня принятия.​

Верховный Судья штата Сан-Андреас
Roman Ambassadorio
R.Ambassadorio

11.02.2024 г.
SvIlXA0.png

Последнее редактирование:

tMQcbub.png

"ХОДАТАЙСТВО №SC303-1"

tMQcbub.png

"ХОДАТАЙСТВО №SC303-1"​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

Я, Альфонс Мирроус, в качестве истца по исковому заявлению 303 в Верховном Суде, ходатайствую о прикреплении материала по факту оплаты судебной пошлины: 'Материал'.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
  1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность заявителя: 'Материал'.
  2. Доказательства: 'Материал'
  3. Иная документация: -

Одобрить ходатайство SC303-1

Дата подачи:12.02.2024
Имя, Фамилия заявителя: Alfons Mirrous
Подпись:

Signature (1).png

ОКРУЖНОЙ.png

SgQeJqe.png
Определение №SC303-02
О принятии ходатайства к судопроизводству
14 февраля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд в составе Верховного Судьи штата Сан-Андреас Roman'a Ambassadorio ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: Alfons Mirrous

УСТАНОВИЛ:

Суд не усматривает оснований для отказа в ходатайстве.
Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

• Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Alfons Mirrous.
  • Определение вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.

Верховный Судья штата Сан-Андреас
Roman Ambassadorio

R.Ambassadorio

14.02.2024 г.
SvIlXA0.png

tMQcbub.png

"ХОДАТАЙСТВО №SC303-2"

tMQcbub.png

"ХОДАТАЙСТВО №SC303-2"​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

Я, Альфонс Мирроус, в качестве истца по исковому заявлению 303 в Верховном Суде, ходатайствую о переносе судебного заседания на 20:30 15.04.2024 в связи с отсутствием возможности прибыть в вышеуказанное время согласно определению верховного суда.

Одобрить ходатайство SC303-2

Дата подачи: 14.02.2024
Имя, Фамилия заявителя: Alfons Mirrous
Подпись:

Signature (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху