- Автор темы
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Neuman Burkhardt
Против гражданина: Martin Morte,Tonny Renesize
От гражданина: Neuman Burkhardt
Против гражданина: Martin Morte,Tonny Renesize
Исковое заявление №SC308
Я, гражданин Neuman Burkhardt, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на Заместителя Шефа LSPD Martin Morte и Заместителя Директора USSS Tonny Renesize, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29.03.2023. Я будучи сотрудником LSPD D.Head DB, задерживал сотрудника SANG, после чего я услышал выстрелы в соседней комнате ФТ, подбежал к комнате, взял оружие в руки, и начал стрелять в пустое место, после чего сотрудник Зам.Директора USSS котрого уже вылечили на тот момент, подбежал ко мне и задержал меня по 17.1 УАК. Хотя я в свою очередь ни одной пулей не попал по Зам.Директора USSS. Я в принципе ни по кому не попал. Спустя 5-10 минут как меня задержали я наблюдал то что мое начальство в виде Зам.Шефа LSPD Martin Morte, уволил меня без какой либо причины. Чуть позже приехал ГП Aleksey Navalniy, начал разбираться в ситуации, далее меня сдуло ветром из штата. Но Как мне донес ГП Aleksey Navalniy что он мою вину не признал. Но я на тот момент уже был уволен непонятно за что.
На основании изложенного, прошу суд:
Запросить видеофиксацию у Зам.Директора USSS Nonny Renesizeот начала данной ситуации до вердикта ГП в лице Aleksey Navalniy
Наказать Зам.Шефа LSPD в лице Martin Morte согласно статье 15.6 УАК
Наказать сотрудника USSS в лице Зам.Директора USSS Tonny Renesize согласно статье 16.5.1 УАК
Моральную компенсацию в размере 50.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
4. Список экспертов (если они имеются): Aleksey Navalniy
5. Электронная почта и номер телефона: bestfortuna#2346, 4116575
Дата подачи искового заявления: 29.03.2023