- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
Истец:
Директор FIB запрашивал начальство LSPD в КПЗ LSPD, я ответил на вызов. Приехав в КПЗ LSPD, сотрудник FIB который осуществлял задержание уехал в Федеральную тюрьму, я за ним. По приезде сотрудник FIB попросил директора FIB Kazu Kroy разобраться, со словами ,,Что это за бомж за мной едет''. Kazu Kroy, подходит ко ме со словами ,,Что вы здесь делаете, на основании чего здесь находитесь", я показал ему рабочее удостоверение, но не мог ответить из-за затычки.Он меня задержал по статье 12.7.2 в 0:32 (18.02.2024), Директор FIB не установил заведомость и целесообразность моих действий, не провёл следственных действий для их установления. Затем мне были инкриминированы статьи 17.9 [12.6 17.3] УАК. Дальше я был уволен и арестован. Как я считаю, действия сотрудника нарушаю статью 15.1 16.5 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Признать виновным директора FIB Kazu Kroy, по статьям 15.1 16.5
2. Обязать Kazu Kroy выплатить финансовые издержки в сторону истца
3. Обязать Kazu Kroy выплатить моральную компенсацию в сторону истца в размере 30.000$
4. Обязать Kazu Kroy предоставить видео фиксацию задержания с 0:20 - 0:35
Дата подачи: 18.02.2024
Имя, Фамилия истца: Cream Equinox
Подпись: Cream E.
Имя, Фамилия представителя истца: Alex Fenton
Подпись: Alex F.
Истец:
- Имя, Фамилия: Cream Equinox
- Номер паспорта: 130507
- Место работы: -
- Место жительства: -
- Номер телефона: 7576886
- Электронная почта: creamchik@gmail.com
- Имя, Фамилия: Alex Fenton
- Номер паспорта: 230053
- Место работы: GOV
- Номер адвокатской лицензии:
- Номер телефона: 5674880
- Электронная почта: iliushaa@ls.gov
- Имя, Фамилия:Kazu Kroy
- Номер паспорта: -
- Место работы: Директор FIB
- Идентификатор (номер): [FIB | Director | 6774]
- Номер телефона :-
- Электронная почта: -
Директор FIB запрашивал начальство LSPD в КПЗ LSPD, я ответил на вызов. Приехав в КПЗ LSPD, сотрудник FIB который осуществлял задержание уехал в Федеральную тюрьму, я за ним. По приезде сотрудник FIB попросил директора FIB Kazu Kroy разобраться, со словами ,,Что это за бомж за мной едет''. Kazu Kroy, подходит ко ме со словами ,,Что вы здесь делаете, на основании чего здесь находитесь", я показал ему рабочее удостоверение, но не мог ответить из-за затычки.Он меня задержал по статье 12.7.2 в 0:32 (18.02.2024), Директор FIB не установил заведомость и целесообразность моих действий, не провёл следственных действий для их установления. Затем мне были инкриминированы статьи 17.9 [12.6 17.3] УАК. Дальше я был уволен и арестован. Как я считаю, действия сотрудника нарушаю статью 15.1 16.5 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
- Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: 'Материал'.
- Ксерокопия документа, удостоверяющего личность представителя истца: 'Материал'.
- Доказательства: 'Материал' .
- Иная документация: - .
- Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: 'Материал' .
1. Признать виновным директора FIB Kazu Kroy, по статьям 15.1 16.5
2. Обязать Kazu Kroy выплатить финансовые издержки в сторону истца
3. Обязать Kazu Kroy выплатить моральную компенсацию в сторону истца в размере 30.000$
4. Обязать Kazu Kroy предоставить видео фиксацию задержания с 0:20 - 0:35
Имя, Фамилия истца: Cream Equinox
Подпись: Cream E.
Имя, Фамилия представителя истца: Alex Fenton
Подпись: Alex F.
Последнее редактирование: