Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC309

• Автор темы Автор темы g_bI_k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

g_bI_k

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

Истец:

1. Имя, Фамилия: Cream Equinox
  2. Номер паспорта: 130507
  3. Место работы: -
  4. Место жительства: -
  5. Номер телефона: 7576886
  6. Электронная почта: creamchik@gmail.com
Представитель истца:

1. Имя, Фамилия: Alex Fenton
  2. Номер паспорта: 230053
  3. Место работы: GOV
  5. Номер адвокатской лицензии:
  6. Номер телефона: 5674880
  7. Электронная почта: iliushaa@ls.gov
Ответчик №1:

1. Имя, Фамилия:Kazu Kroy
  2. Номер паспорта: -
  3. Место работы: Директор FIB
  5. Идентификатор (номер): [FIB | Director | 6774]
  6. Номер телефона :-
  7. Электронная почта: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Директор FIB запрашивал начальство LSPD в КПЗ LSPD, я ответил на вызов. Приехав в КПЗ LSPD, сотрудник FIB который осуществлял задержание уехал в Федеральную тюрьму, я за ним. По приезде сотрудник FIB попросил директора FIB Kazu Kroy разобраться, со словами ,,Что это за бомж за мной едет''. Kazu Kroy, подходит ко ме со словами ,,Что вы здесь делаете, на основании чего здесь находитесь", я показал ему рабочее удостоверение, но не мог ответить из-за затычки.Он меня задержал по статье 12.7.2 в 0:32 (18.02.2024), Директор FIB не установил заведомость и целесообразность моих действий, не провёл следственных действий для их установления. Затем мне были инкриминированы статьи 17.9 [12.6 17.3] УАК. Дальше я был уволен и арестован. Как я считаю, действия сотрудника нарушаю статью 15.1 16.5 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
  1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: 'Материал'.
  2. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность представителя истца: 'Материал'.
  3. Доказательства: 'Материал' .
  4. Иная документация: - .
  5. Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: 'Материал' .
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать виновным директора FIB Kazu Kroy, по статьям 15.1 16.5
2. Обязать Kazu Kroy выплатить финансовые издержки в сторону истца
3. Обязать Kazu Kroy выплатить моральную компенсацию в сторону истца в размере 30.000$
4. Обязать Kazu Kroy предоставить видео фиксацию задержания с 0:20 - 0:35

Дата подачи: 18.02.2024
Имя, Фамилия истца: Cream Equinox
Подпись: Cream E.

Дата подачи: 18.02.2024
Имя, Фамилия представителя истца: Alex Fenton
Подпись: Alex F.

Последнее редактирование:
cTAJU5Y.png

SgQeJqe.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВС №309-01
Об отказе в принятии к производству обращения в Верховный суд
25 февраля 2024 года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Верховный суд в составе Председателя Верховного суда штата Сан-Андреас Dave Winchester, рассмотрев вопрос о принятии к производству обращения в Верховный суд штата Сан-Андреас Cream Equinox и его законного представителя Alex Fenton,

УСТАНОВИЛ:

Cream Equinox обратился в Верховный суд штата Сан-Андреас с требованиями о привлечении Kazu Kroy к уголовной ответственности, взыскании в пользу заявителя компенсации морального вреда и иных издержек, истребовании сведений и материалов о задержании.
В соответствии с п. "а" ч. 1 ст. 31 гл. 7 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас" суд отказывает в принятии к производству обращения в случае, если последнее подано с нарушением правил и (или) формы подачи, установленных Председателем Верховного суда.
Настоящее обращение подано с нарушением правил и (или) формы подачи, установленных Председателем Верховного суда.
На основании изложенного, в принятии обращения к производству Верховного суда штата Сан-Андреас надлежит отказать.
Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Отказать в принятии обращения Cream Equinox в Верховный суд штата Сан-Андреас.
  2. Определение Верховного суда штата Сан-Андреас вступает в законную силу со дня принятия, является окончательным и не подлежит обжалованию.

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Dave Winchester

Y9m7xYD.png

25.02.2024 г.
SvIlXA0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху