Исковое заявление №SC313

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aleksej_McQueen

Новичок
Пользователь

РАЗДЕЛ I.
ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - ALEKSEJ VENDETTA, Crastenburg West APTS 89, Маленький сеул Саут-Рокфорд-драйв

НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 8485905 , НОМЕР ПАСПОРТА 364912 , Мама#1073@sa.com

ОТВЕТЧИК - THOMAS LASARSKY, НЕИЗВЕСТНО

НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА НЕИЗВЕСТНО, НОМЕР ПАСПОРТА НЕИЗВЕСТНО

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

08.11.2023 приблизительно в 15:40 проводил задержание гражданского в связи с нарушением статьи 60 УК СА. В процессе задержания, на территории Федеральной Тюрьмы, ко мне обратился сотрудник FIB с нашивкой [FIB | ATF | O135] с требованием передать задержанного на допрос. Далее пригрозил задержанием в связи с неподчинением законному (по его мнению) требованию. В последующем, данный агент убежал и вернулся позднее с другим агентом с нашивкой [FIB | FPB | N.Brante]. Агент с нашивкой [FIB | FPB | N.Brante] также потребовал передать гражданина на допрос, при этом не ссылаясь ни на какую норму законодательной базы. Естественно, я отказал ему. Далее, после оформления ареста задержанного, агент с нашивкой [FIB | FPB | N.Brante] произвел задержание по статье 51 АК СА. Был вызван сотрудник ОГП и на вызов приехал Thomas Lasarsky. После просмотра видеофиксации агента FIB c нашивкой [FIB | FPB | N.Brante], сотрудник ОГП Thomas Lasarsky признал меня виновным в нарушении данной статьи и призвал к продолжению процессуальных действий.Согласно пункта Ф Статьи 9 Закона "О Федеральном Расследовательском Бюро" Сотрудники ФРБ могут задерживать и арестовывать сотрудников государственных органов при исполнении только в тех случаях, когда незаконные действия таких сотрудников несут непосредственную угрозу жизни и здоровья населения, а также при наличии ордера, решения суда или по приказу Генерального прокурора или его заместителей и при неисполнении законных требований при проведении оперативно-розыскных мероприятий.; Исключение: сотрудники ФРБ имеют право задерживать сотрудников государственных органов при исполнении в случае совершения ими правонарушений или преступлений на территории офиса ФРБ. (здание, служебная парковка, прилегающая территория к зданию). Считаю, что данной задержание было произведено незаконно, а также считаю, что решение сотрудника ОГП Thomas Lasarsky является неправомерным.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Запись с нагрудной камеры истца с моментом задержания: Запись
Информация об аресте: Фото

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД РАССМОТРЕТЬ ПРАВИЛЬНОСТЬ РЕШЕНИЯ СОТРУДНИКА ОГП Thomas Lasarsky.

Aleksej Vendetta,
A.Vendetta

1699814406008.png
1699814415368.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Aleksej Vendetta
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC313​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Aleksej Vendetta, гражданин штата Сан-Андреас, являясь Истцом в судебном процессе, подаю ходатайство о привлечении гос. адвоката Jim Raregodz в Верховный суд штата Сан-Андреас в качестве моего представителя.

Привлекаю в качестве моего представителя в суде государственного адвоката Jim Raregodz

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC,
помечайте их двойными скобками)): Договор с адвокатом
Контакты: тел.8485905 , почта Мама#1073@sa.com.
Дата подачи заявления: 12.11.23
Подпись: A.Vendetta

От гражданина штата Сан-Андреас: Jim Raregodz
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC313​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Jim Raregodz, гражданин штата Сан-Андреас, являясь представителем истца в данном судебном процессе, подаю ходатайство о переносе судебного заседания.

Прошу суд перенести данное судебное заседание на 20:00 13.11.2023 в виду отсутствия в штате и невозможности представлять интересы моего клиента на данном судебном заседании.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC,
помечайте их двойными скобками)): Договор с клиентом
Контакты: тел. 4510652 , почта dead.pazific@sa.com.
Дата подачи заявления: 13.11.2023
Подпись: J.Rgdz

Назад
Сверху