- Автор темы
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Salat Patapon
Против гражданина: Kot Ufimskiy
От гражданина: Salat Patapon
Против гражданина: Kot Ufimskiy
Исковое заявление №SC316
Я, гражданин Salat Patapon, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на Председателя Верховного Суда Kot Ufimskiy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
02.04.2023 на меня было подано исковое заявление №SC314 гражданином Po Ho. Верховный судья Touch Down на основании иска №SC314 авторизовал ордер №AI-127 , который разрешает Генеральной прокуратуре провести расследование в отношении "Директора FIB Salat Potapon".
Прокуратурой было незаконно возбуждено уголовно-административное дело №20230401-01 “FIBSLATIK” в отношении меня, Salat Patapon.
04.04.2023 Председателем Верховного Суда Kot Ufimskiy было назначено судебное заседание на 05.04.2023 в 19:00 , обвиняемым на котором был указан я, а именно Salat Patapon. Несмотря на то, что я являюсь неприкосновенным лицом и расследование в отношении меня без соответствующего ордера невозможно, Kot Ufimskiy принял дело Генеральной прокуратуры и провел судебное заседание, в ходе которого заявил, что , несмотря на то, что в ордере указаны личные данные совершенно другого человека этот ордер действителен в отношении Директора FIB Salat Patapon, на том основании, что в ордере указана должность "Директор FIB", что на мой взгляд является проявлением халатности, а также превышением должностных полномочий со стороны Председателя Верховного Суда. Кроме того, за день до судебного заседания, а именно в 23:10 04.04.2023, мной, Salat Patapon, было заявлено Ходатайство о предоставлении материалов дела на основании Статьи 5, Пункта 1, Первой главы Судебного Кодекса.
05.04.2023 в 18:04 Kot Ufimskiy удовлетворил Ходатайство и был обязан отправить копию дела мне на электронную почту. Однако до начала судебного заседания, на почту мне ничего и не пришло. Уже в ходе судебного процесса, когда я выразил недовольство по данному поводу, Председатель Верховного Суда предложил мне ознакомиться с делом во время заседания. Данная ситуация также является проявлением халатности со стороны Kot Ufimskiy, ведь несмотря на то, что ходатайство было удовлетворено, дело мне на почту так и не было отправлено.
Исходя из этого у меня не было времени для выстраивания линии защиты.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Снять неприкосновенность на время проведения расследования с Председателя Верховного Суда Kot Ufimskiy.
2. Признать виновным Kot Ufimskiy в нарушении статей: 15.6, 15.1, 16.8 УАК.
3. Задержать и арестовать гражданина Kot Ufimskiy по статьям: 15.6, 15.1, 16.8 УАК на 8 лет.
4. Отстранить Kot Ufimskiy от должностных обязанностей на время расследования в виду его некомпетентности.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: ордер AI-127 , назначение суда , ходатайство , запись суда
3. Список свидетелей (если они имеются): Mateo Bazuka, Richard Bazuka, Orlando Bazuka, Tony Kotana
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: почта SALAT#1337@sa.com , тел. 4456775
Дата подачи искового заявления: 06/04/2023
Подпись истца: S.P.