Рассмотрено Исковое заявление №SC322

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

injustice

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Jack Storm
Против гражданина: Rex Rin​
Исковое заявление №SC322
Я, гражданин Jack Storm, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на Заместителя Шефа LSPD Rex Rin, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, гражданин Jack Storm в 13:36 17.04.23. Находился на прилегающей территорий LSPD слушал как разговаривают люди и так же участвовал в диалоге и вдруг на меня надевает кто то наручники и заламывает меня. После предоставляется как Заместителя Шефа LSPD Rex Rin. Он мне огласил что я был задержан по 12.6, повел меня до кпз LSPD. Данному офицеру нечего не мешало и не было ни какой опасности в проведение первичного обыска на что собственно офицер не сделал это.

После привода в кпз LSPD был вызван адвокат собственно адвокат не приехал он обыскал меня и нашел удостоверение и так же вызвал сотрудника прокуратуры на что кто то приехал предоставил удостоверение офицеру, но я так и не увидел кто это на словах он представился как прокурор.
После не продолжительного времени этот гражданин признает мою вину, хоть я был и в корне не согласен с этим человеком, но хотел мироно урегулировать данную ситуацию и оплатил штраф в размере 5.000$.

После всей этой ситуаций он жи подзывает меня к себе и говорит на оснований Трудового кодекса Главы 7 Пункта 3 Подпункта 2. Он имеет права меня уволить и соответственно этим правом воспользовался говоря о том что сдавайте жетон, амуницию. После не большого диалога Rex Rin разорвал контракт и я был уволен по выше указанному пункту.

Хотелось бы добавить если всех начнут увольнять после оплаты штрафа по тем или иным административным статьям то будет ли это справедливо по отношение людям которые работаю в гос. организаций... Уголовный Кодекс Глава 1 Пункт 1 Подпункт 2: Принцип справедливости: наказание, применяемое к лицу, должно быть справедливым.

На основании изложенного, прошу суд:

1. В качестве доказательное базы запросить видеофиксацию c нагрудных камер сотрудника Rex Rin всех процессуальных действий относящихся к материалу дела.
2. Признать виновными сотрудника Rex Rin в нарушении Раздела VI, главы 15. статьи 15.6 Уголовно-Административного кодекса
2. Признать виновными сотрудника Rex Rin в нарушении Раздела VI, главы 15. статьи 15.1 Уголовно-Административного кодекса
3. Признать виновными сотрудника Rex Rin в нарушении Раздела VI, главы 16. статьи 16.5.1 Уголовно-Административного кодекса
4. В случае признания вины сотрудников Rex Rin снять с должности и в последствии уволить, а также заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса.
5. В случаем признания вины сотрудника Rex Rin компенсировать мне моральную компенсацию в размере 100.000$. Так как была потеряна работа которая приносила мне определенный бюджет.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Eyeless_Jack#3759@sa.com | 9987713

Дата подачи искового заявления: 18.04.2023
Подпись истца:
загруженное.png
| Jack Storm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху