- Автор темы
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Ashot Radjanyan
Против гражданина: Mateo Bazuka
От гражданина: Ashot Radjanyan
Против гражданина: Mateo Bazuka
Исковое заявление №SC323
Я, гражданин Ashot Radjanyan пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на Заместителя Руководителя FIB Mateo Bazuka, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18.04.23 Примерно в 19:45 поступил вызов,о том что требуется адвокат в федеральную тюрьму я сразу же принял вызов и приехал на место. На месте меня ждал Заместитель Руководителя FIB Mateo Bazuka,который предоставил всю видео-фиксацию по ПК по отношению к задержанному,далее у меня случилась некие движения руками и сотрудник FIB решил меня задержать. Во время задержания основания по которым он меня задержал он не сказал,а после просьбы предоставить опознавательный знак начал меня оскорблять и игнорировать просьбу.Далее он в рацию департамента вызывает мое не посредственное начальство и прокурора под предлогом,что был задержан адвокат по причине "не трезвого состояния".
основываясь на ПК Главе 2 статьей 11 это не является основанием для задержания. После прибытии начальства и прокурора меня освободили примерно в 20:21.
На основании изложенного, прошу суд:
1. В качестве доказательное базы запросить видеофиксацию c нагрудных камер сотрудника Mateo Bazuka всех процессуальных действий относящихся к материалу дела.
2. Признать виновными сотрудника Mateo Bazuka в нарушении Раздела VI, главы 15. статьи 15.1 Уголовно-Административного кодекса
3. Признать виновными сотрудника Mateo Bazuka в нарушении Раздела VI, главы 15. статьи 15.6 Уголовно-Административного кодекса
4. Признать виновными сотрудника Mateo Bazuka в нарушении
5. В случае признания вины сотрудников Mateo Bazuka снять с должности и в последствии уволить, а также заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса
6. Признать виновными сотрудника Mateo Bazuka в нарушении Раздела VI, главы 16. статьи 16.5.1 Уголовно-Административного кодекса
Перечень прилагаемых документов:
7. Признать виновными сотрудника Mateo Bazuka в нарушении Раздела VI, главы 17. статьи 17.3 Уголовно-Административного кодекса
8. В случаем признания вины сотрудника Mateo Bazuka компенсировать мне моральную компенсацию в размере 50.000$. Так как моя репутация была подвергнута риску и это конкретно повлияло на мое моральное состояние.
9. В случае признания вины сотрудников Mateo Bazuka снять с должности и в последствии уволить, а также заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса.
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: DoctorZLO#0353@sa.com | 7850853
Дата подачи искового заявления: 19.04.2023
Подпись истца: Ashot Radjanyan |
Последнее редактирование: