- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Makoto Yosida
Против гражданина: Tyagi Burkhardt
От гражданина: Makoto Yosida
Против гражданина: Tyagi Burkhardt
Исковое заявление №DC324
Я, гражданин Makoto Yosida, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Tyagi Burkhardt сотрудника FIB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Makoto Yosida, вечером прогуливался по парку в штате, никого не трогал и вел себя адекватно. Затем, остановившись на секунду подбежал какой-то человек и начал требовать без оснований мою мед. справку. Показал свое удостоверение. После чего, я с ним ознакомился начал доставать свои документы, но не успел и сотрудник меня задержал, а также и другого человека. Сотрудник FIB не знал куда меня везти, не зачитал миранду. А также на законные мои требования вызвать адвоката - не вызвал. После он повез меня в Федеральную Тюрьму, где провел обыск и нашел патроны, которые я этим днем купил в магазине оружия, патроны он сравнил и сделал вывод, что это нелегал и посадил меня.
На основании изложенного, прошу суд: взыскать с Tyagi Burkhardt 25.000$ за разорванную лицензию на оружие, а также 50.000$ за моральный ущерб.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/V6YDB
2. Доказательства правонарушения:
4. Список экспертов (если они имеются): Нет.
5. Электронная почта и номер телефона: 7682837
Дата подачи искового заявления: 19.04.2023
Подпись истца: Makoto Yosida