Рассмотрено Исковое заявление №SC335

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Rave

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Rahman Kadyrov
Против гражданина: Lex Veda​

Исковое заявление №SC335

Я, гражданин Rahman Kadyrov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на Заместителя Министра Юстиций Lex Veda, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

05.05.2023 я Rahman Kadyrov являясь сотрудником LSPD следил за порядком на Рынке города Лос-Сантос. Я заметил человека в маске и потребовал снять её. Я множество раз требовал снять его маску, но он не выполнял мои требования. Я задержал человека по подозрению в нарушении статьи 17.6. После чего я провёл все необходимые процессуальные следственные действия. По прибытию в КПЗ LSPD, я запросил начальство LSSD, т.к задержанный являлся сотрудником LSSD, а так же прокурора. Просмотрев видеофиксацию с моей боди камеры Заместитель Министра Юстиций Lex Veda принял решение отпустить гражданина задержанного мной.

Я считаю, что никаких нарушений с моей стороны не было и Lex Veda отдал незаконное требование, т.к ни одного из оснований для освобождения не имелось.

На основании изложенного, прошу суд:

1. В качестве доказательное базы запросить видеофиксацию c нагрудной камеры или письменную отчётность у Lex Veda своего решения.
2. Признать виновным Lex Veda в нарушении Раздела VI, главы 15. статьи 15.1 Уголовно-Административного кодекса.
4. Признать виновным Lex Veda в нарушении Раздела VI, главы 15. статьи 15.6 Уголовно-Административного кодекса.
4. Признать виновным Lex Veda в нарушении Раздела VI, главы 15. статьи 15.7 Уголовно-Административного кодекса.
8. В случае признания вины Lex Veda снять с должности и в последствии уволить.
9. В случае признания вины Lex Veda заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса.
10. В случаем признания вины Lex Veda выплатить мне Rahman Kadyrov моральную компенсацию в размере 50.000$.
11. В случаем признания вины Lex Veda выписать судебный штраф в размере 80.000$ в казну GOV.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: видеофиксация №1 видеофиксация №2 видеофиксация №3
3. Список свидетелей (если они имеются): Hasan Nishiqov
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Necocy#6704@sa.com 4199340

Дата подачи искового заявления: 05.05.2023
Подпись истца:
1683287620939.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Rahman Kadyrov
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №SC335

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о редакции искового заявления в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Изменить нумерацию требований в иске.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта (( discord с #0000 )) Necocy#6704@sa.com 4199340

Дата подачи заявления: 05.05.2023
Подпись:
1683293621081.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Rahman Kadyrov
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №SC335

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о рассмотрении дела в общем порядке в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Провести судебное заседание в общем порядке.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта (( discord с #0000 )) Necocy#6704@sa.com 4199340

Дата подачи заявления: 10.05.2023
Подпись:
1683293621081.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху