Рассмотрено Исковое заявление №SC359

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovetraxerez

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданки: Kristina Edus
Против граждан: Генерал-Лейтенант Liya Gromowa, Генерал-Майор Sohte Gromow​

Исковое заявление №SC359

Я, Kristina Edus, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на действующего Генерал-Лейтенанта SANG Liya Gromowa и на Генерал-Майора Sohte Gromow, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Вчера, 13.06.2023, в 13:05 я была неправомерно уволена из рядов военнослужащих Национальной Гвардии штата Сан-Андреас. Уволил меня действующий Генера-Лейтенант гвардии Liya Gromowa. В кадровом аудите, как мне удалось выяснить позже, в графе "Причина увольнения" мне указали проф. непригодность. Я всегда добросовестно выполняла свои обязанности как военнослужащая из подразделения STEF и была крайне удивлена подобному повороту событий. Увы, Liya Gromowa никак не объяснила ситуацию и причину моего увольнения, поэтому я прошу суд разобраться в этом. Этим же днем я восстановилась на 9-й порядковый, потеряв два порядковых ранга при восстановлени. Но не прошло и половины дня, как я снова была уволена по той же причине "проф непригодность", что подтверждает отсутствие оснований для увольнения. Я считаю, что эти увольнения существенно нарушили мои трудовые права и законные интересы, описанные в Главе II "Трудовые отношения" статье 3 пунктам 1,2,3,5 и пользуясь правом. Нарушили ли ответчики статью 17.5, 15.1 УАК, а так же являлись ли они соучастниками в нарушении согласно Статье 3.2 УАК? Вернувшись к причине увольнений, хочу заметить, что обратившись к трудовому кодексу, можно заметить, что в данном НПА нет ни единого упоминания о такой причине увольнения.

На основании изложенного, прошу суд:

Дать правовую оценку действиям ответчиков.
В случае признании вины ответчиков, назначить соответствующую меру наказания.
Выплатить мне компенсации, а так же вернуть мне прежнее воинское звание.
Провести досудебную проверку и в рамках таковой назначить конкретного сотрудника Федеральной или Генеральной Прокуратуры и обязать его:
Провести досудебную проверку в период не превышающий 3 дня(72 часа).
Запросить доказательную базу увольнения у ответчиков согласно Главе VI "Дисциплина труда" статье 4 пункту 3 Трудового кодекса.
В период досудебных разбирательств отстранить ответчиков от исполнения должностных обязанностей во избежание подобных ситуаций и попыток давления на работников.
Определить их цели, мотивы, умыслы и так далее.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: ʜᴏʀɴʏ#3181@Sa.com 6112200

Дата подачи искового заявления: 14/06/23
Подпись истца: K.Edus

ПРИНЯТИЕ верховный.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Liya Gromowa
в Окружной Суд Штата Са-Андреас
по иску №SC359

Ходатайство №1​

Я, Гражданка штата Сан-Андреас Liya Gromowa, подаю ходатайство в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

В виду присутствия моего имени в материалах дела, подаю ходатайство о приводе Ford Miklos в лице адвоката стороны обвинения.

Контакты: Alliinnkka#7777@sa.com и 8483203
Дата подачи заявления: 14.06.2023
Подпись: Liya Gromowa​

От гражданина Штата Сан-Андреас: Ford Sins
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №SC359

Ходатайство №2​

Я, Гражданин штата San Andreas Ford Miklos, подаю ходатайство в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

В виду выступления в качестве адвоката со стороны обвиняемого, подаю ходатайство о приводе свидетелей служащих армии в лице Black Bacardi и Samuel Gromow.

Контакты: Fordik#2403@sa.com 1177698
Дата подачи заявления: 14.06.2023
Подпись:
1686747976490.png

От гражданки Штата Сан-Андреас: Kristina Edus
по иску №SC359

ходатайство
Я, Гражданка штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о привлечении государственного адвоката в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.
Прошу Верховный суд привлечь любого государственного адвоката, чтобы он отстоял мои права на суде, вместо меня, в связи с тем, что я не смогу явится.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: тел. 6112200, почта: ʜᴏʀɴʏ#3181@sa.com.

Дата подачи заявления: 16.06.23.
Подпись: K.Edus

От гражданина Штата Сан-Андреас: Ford Miklos
по иску №SC359

Ходатайство №5​

Я, Гражданин штата San Andreas Ford Miklos, подаю ходатайство в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Ходатайствую о переносе судебного заседания на 17.06.2023 в 18:30

Контакты: Fordik#2403@sa.com 1177698
Дата подачи заявления: 16.06.2023
Подпись:
1686747976490.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Rvan Ryodan
по иску №SC359

Ходатайство №6​

Я, Гражданин штата San Andreas Rvan Ryodan, подаю ходатайство в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.
Ходатайствую о получении мной дела, предоставленное суду, прокуратурой, для ознакомления.

Контакты: awonkes@sa.com 4103200
Дата подачи заявления: 17.06.2023
Подпись: R.Ryod

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху