Рассмотрено Исковое заявление №SC360

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johhan Grime

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Johhan Grime
Против граждан: Rikmen Cheskin

Исковое заявление №SC360
Я, гражданин Johhan Grime, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд на заместителя генерального прокурора Rikmen Cheskin, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Johhan Grime, производил задержание сотрудника SANG , Ioann Stark 14.06.2023 примерно в 15:30, по подозрениям в статьях 12.8, 17.1. В процессе задержания, я запросил в рацию департамента прокуратуру для дальнейших разбирательств. На данное дело приехал заместителя генерального прокурора Rikmen Cheshkin примерно в 15:40. После рассмотрения видеофиксации, гражданин Rikmen Cheskin, по каким-то неизвестным причинам развернулся и ушел примерно в 15:55 , не оставив никаких комментариев, тем самым проявил халатность, которая повлекла нарушение моих законных интересов, как инициатора задержания, также законных интересов сотрудника SANG, который был задержан.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Привлечь к ответственности заместителя генерального прокурора Rikmen Cheskin по статье 15.6
  2. Привлечь к ответственности заместителя генерального прокурора Rikmen Cheskin
  3. Запросить с ответчика моральную компенсацию в размере 50.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *тык* и *тык*
3. Список свидетелей (если они имеются): Tony Miklos
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и номер телефона: 9717549 и 0kean#1482
Дата подачи искового заявления: 15.06.2023
Подпись истца: Johhan Grime

Последнее редактирование:
Принятие верховный 2.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Johhan Grime
Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску SC360

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом , подаю ходатайство исправлении номера искового заявления в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.​

том, что я изменил исковое заявление а именно титул на "Исковое заявление №SC360".

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: 9717549 и 0kean#1482

Дата подачи заявления: 15.06.2023
Подпись: Johhan Grime

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху