Рассмотрено Исковое заявление №SC366

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johan Ono

Начинающий
Пользователь
Исковое Заявление №SC366​

От гражданина Штата Сан-Андреас: Johan Ono
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Johan Ono,
4058765, 94496, j0han3184@sa.com

ОТВЕТЧИК - Edgar Hellwood
НЕ ИЗВЕСТНО.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

26.06.2023 примерно 19:22 Генеральный прокурор штата Сан-Андреас уволил меня по причине "потеря доверия" хотя такой причины для увольнения прокурора у нас в законе о Government не прописано, согласно главе 7 статье 8.1 меня по мимо оснований прописаных в трудовом кодексе могут уволить еще по причинам таким как: 1. разглашение сведений, составляющих государственную и иную охраняемую законом тайну; 2. совершения проступков, порочащих честь прокурорского работника; 3. утрата доверия. ,но именно "потеря доверия" причины нету. А так же мне хочется узнать почему Генеральный прокурор потерял ко мне доверие.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

КСЕРОКОМИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*
КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА АДВОКАТА: нету.
КСЕРОКОПИЯ ЛИЦЕНЗИИ АДВОКАТА НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ АДВОКАТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: нету.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Дать правовую оценку действиям Генерального прокурора.
2. Признать виновным генерального прокурора в совершении преступления.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000.
4. В случае признания вины Генерального прокурора, восстановить меня в должности Федерального прокурора.

Johan Ono
zyro-image.png

26.06.2023​

ORDER NO. 366

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА ОТ 26.06.23

об принятии искового заявления

I. INTRODUCTION
Истец Johan Ono подал исковое заявление No. 366 в Верховный суд штата San Andreas против Генерального прокурора Edgar Hellwood за увольнение по причине потеря доверия.

II. DISCUSSION
Исковое заявление подано истцом в Верховный суд штата 26.06.23 года в 19:08 в связи с нарушением его законных прав и интересов ответчиком, являющимся государственным служащим, что является основанием для рассмотрения искового заявления Окружным судом. Судом установлено, что исковое заявление подано без нарушений статьи 4 главы III Судебного кодекса Штата San Andreas; в приложенных материалах к исковому заявлению имеются все доказательства, в нужной мере подтверждающие обстоятельства, описанные в исковом заявлении

III. CONCLUSION
По причинам, указанным в настоящем определении, Окружной суд штата San Andreas, руководствуясь пунктом 1, статье 6, главе 1 Судебного Кодекса, постановил:
1.Принять исковое заявления SC366 в Верховный Суд от истца Johan Ono в отношении Edgar Hellwood

IT IS ORDERED.

С уважением, Председатель Верховного Суда Yan Ryodan
Без названия (2).png

по иску №SC366​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Johan Ono, являясь истцом, подаю ходатайство о "Привлечении государственного адвоката" в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу привлечь судебному процессу любого государственного адвоката в качестве моего представителя.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео):-
3. Контакты: тел. 4058765, почта j0han3184@sa.com.

Дата подачи заявления: 26.06.2023.
Подпись:
zyro-image.png

по иску №SC366​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Johan Ono, являясь истцом, подаю ходатайство о "Привлечении Эксперта" в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу привлечь у судебному процессу в качестве эксперта Dmitriy Andreevich ввиду его обширных знаний в юриспруденции.​

2. Доказательства (фото,аудио,видео): -

Дата подачи заявления: 27.06.2023.
Подпись:
zyro-image.png

Последнее редактирование:
по иску №SC366​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Johan Ono, являясь истцом, подаю ходатайство о "Приобщении к материалам дела" в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу приобщить к материалам дела постановление Министра Юстиции №709 и №710 а именно "утверждение устава LSPD" , "утверждение устава LSSD", Согласно статье 3 разделу 13 Конституции Штата Сан-Андреас "Любые подзаконные акты (постановления, указы и иные подзаконные акты, за исключением внутренних уставов организаций), должны ссылаться на конкретный законодательный акт, пункт, статью, лицом выпускающим данным документ. " Но в этих постановлениях министр юстиции не ссылается на законодательный акт, пункт, статью, из чего следует полагать что министр юстиции нарушает конституцию. Прошу дать правовую оценку действиям Генерального Прокурора.​

2. Доказательства (фото,аудио,видео): *гиперссылка*

Подпись:
zyro-image.png

по иску №SC366​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Johan Ono, являясь истцом, подаю ходатайство о "Приобщении к материалам дела" в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу приобщить к материалам дела мои постановления прокуратуры за один день которые отображают мою активную работу.​

2. Доказательства (фото,аудио,видео): *гиперссылка*

Подпись:

zyro-image.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху