- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Louis Milione, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 9640075, НОМЕР ПАСПОРТА 169040, phonkrider@sa.com
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)
ОТВЕТЧИК - Naomi Reed, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ -,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА -, НОМЕР ПАСПОРТА -
СВИДЕТЕЛЬ - Kevin Marshall
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
01.02.2024 будучи заместителем директора Секретной Службы, куратором отдела SRT я перевёл агента Секретной Службы к себе в отдел SRT, после чего я был освобожден с занимаемой мной должности. Полностью не согласен с решением Главы Департамента Национальной Безопасности о моём снятии. По моему мнению, у Главы Департамента Национальной Безопасности не было причин для освобождения меня с должности, т.к я выполнял свои обязательства добросовестно и качественно.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Выписка из кадрового аудита - копия
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ РЕШЕНИЕ ГЛАВЫ ДЕПАРТАМЕНТА НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСТНОСТИ NAOMI REED О МОЁМ ОСВОБОЖДЕНИИ С ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ ЗАМЕСТИТЕЛЯ ДИРЕКТОРА СЕКРЕТНОЙ СЛУЖБЫ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ И ВОССТАНОВИТЬ МЕНЯ В ДОЛЖНОСТИ, Т.К. ПРИЧИН ДЛЯ МОЕГО ОСВОБОЖДЕНИЯ С НЕЁ НЕ БЫЛО.
LOUIS MILIONE,
ИСТЕЦ - Louis Milione, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 9640075, НОМЕР ПАСПОРТА 169040, phonkrider@sa.com
ОТВЕТЧИК - Naomi Reed, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ -,
СВИДЕТЕЛЬ - Kevin Marshall
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
01.02.2024 будучи заместителем директора Секретной Службы, куратором отдела SRT я перевёл агента Секретной Службы к себе в отдел SRT, после чего я был освобожден с занимаемой мной должности. Полностью не согласен с решением Главы Департамента Национальной Безопасности о моём снятии. По моему мнению, у Главы Департамента Национальной Безопасности не было причин для освобождения меня с должности, т.к я выполнял свои обязательства добросовестно и качественно.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Выписка из кадрового аудита - копия
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ РЕШЕНИЕ ГЛАВЫ ДЕПАРТАМЕНТА НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСТНОСТИ NAOMI REED О МОЁМ ОСВОБОЖДЕНИИ С ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ ЗАМЕСТИТЕЛЯ ДИРЕКТОРА СЕКРЕТНОЙ СЛУЖБЫ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ И ВОССТАНОВИТЬ МЕНЯ В ДОЛЖНОСТИ, Т.К. ПРИЧИН ДЛЯ МОЕГО ОСВОБОЖДЕНИЯ С НЕЁ НЕ БЫЛО.
LOUIS MILIONE,
Последнее редактирование: