Исковое заявление №SC367

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sergey Vendetta

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Louis Milione, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,

НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 9640075, НОМЕР ПАСПОРТА 169040, phonkrider@sa.com
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

ОТВЕТЧИК - Naomi Reed, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ -,

НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА -, НОМЕР ПАСПОРТА -

СВИДЕТЕЛЬ - Kevin Marshall

НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА -, НОМЕР ПАСПОРТА -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

01.02.2024 будучи заместителем директора Секретной Службы, куратором отдела SRT я перевёл агента Секретной Службы к себе в отдел SRT, после чего я был освобожден с занимаемой мной должности. Полностью не согласен с решением Главы Департамента Национальной Безопасности о моём снятии. По моему мнению, у Главы Департамента Национальной Безопасности не было причин для освобождения меня с должности, т.к я выполнял свои обязательства добросовестно и качественно.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Выписка из кадрового аудита - копия

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ РЕШЕНИЕ ГЛАВЫ ДЕПАРТАМЕНТА НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСТНОСТИ NAOMI REED О МОЁМ ОСВОБОЖДЕНИИ С ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ ЗАМЕСТИТЕЛЯ ДИРЕКТОРА СЕКРЕТНОЙ СЛУЖБЫ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ И ВОССТАНОВИТЬ МЕНЯ В ДОЛЖНОСТИ, Т.К. ПРИЧИН ДЛЯ МОЕГО ОСВОБОЖДЕНИЯ С НЕЁ НЕ БЫЛО.

LOUIS MILIONE,
OnlineSignatures.net-66.png

Последнее редактирование:
От гражданки штата Сан-Андреас: Naomi Reed
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC367​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданка штата Сан-Андреас, являясь Ответчиком, подаю ходатайство о привлечении государственного адвоката Jim Raregodz в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Уважаемый суд, на основании договора об оказании юридической помощи, прошу привлечь гражданина Jim Raregodz в качестве защитника моих интересов.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Документы
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)):
Договор
3. Контакты: тел. 2877770, почта (( discord с #0000 )) amoremur@sa.com.

Дата подачи заявления: 05.02.2024.
Подпись: Naomi Reed

От гражданина штата Сан-Андреас: Naomi Reed
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC367
ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю ходатайство об изменении типа заседания с открытого на закрытый в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Я, Naomi Reed обращаюсь к Вам с ходатайством об изменении типа заседания с открытого на закрытый, которое, на мой взгляд, является полностью обоснованным. Стороны слушания могут представить те либо иные доказательства связанные с деятельностью Секретной Службы. Также, будет раскрываться отчетность о деятельности экс-руководителя секретного подразделения S.R.T.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Документы
2. Доказательства (фото, аудио, видео): не требуются
3. Контакты: тел. 2877770, почта (( discord с #0000 )) amoremur@sa.com.

Дата подачи заявления: 06.02.2024
Подпись: Naomi Reed

Назад
Сверху