Рассмотрено Исковое заявление №SC368

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johan Ono

Начинающий
Пользователь
Исковое Заявление №SC368​

От гражданина Штата Сан-Андреас: Johan Ono
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Johan Ono,
4058765, 94496, j0han3184@sa.com

ОТВЕТЧИК - Edgar Hellwood
НЕ ИЗВЕСТНО.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27.06.2023 в 21:50 после судебного заседания по исковому заявлению в верховный суд номер SC366 было вынесено решение пятый пункт которого гласит: "Вернуть на должность Федерального Прокурора Johan Ono до окончательного передачи дела в суд, и проведения судебного заседания по делу.", на следующий день тоесть 28.06.2023 в 18:40 я был восстановлен в должности Федерального прокурора, затем ровно через 5 минут после моего восстановления, во преки Решения верховного суда, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас увольняет меня по причине цитирую "Гл 7, Ст 8.1 - Утрата доверия" Хотя в решении верховного суда чётко написано: "до окончательного передачи дела в суд, и проведения судебного заседания по делу." Я разумеется дело не сумел закрыть, передать в суд, и выступить в суде за 5 минут.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

КСЕРОКОМИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*
КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА АДВОКАТА: нету.
КСЕРОКОПИЯ ЛИЦЕНЗИИ АДВОКАТА НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ АДВОКАТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: нету.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
увольнение:*Гиперссылка*
Решение суда: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Дать правовую оценку действиям Генерального прокурора.
2. Признать виновным генерального прокурора в совершении преступления.
3. В случае признания вины Генерального прокурора, восстановить меня в должности Федерального прокурора.
Johan Ono

zyro-image.png

28.06.2023​

Дробового времени суток, Верховный Суд приступает к рассмотрению искового заявления

Верховный Судья
Albert DeRose
1687978909585.png

по иску №SC368​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Johan Ono, являясь истцом, подаю ходатайство о "Привлечении Эксперта" в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу привлечь у судебному процессу в качестве эксперта Dmitriy Andreevich ввиду его обширных знаний в юриспруденции.​

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. 4058765, почта j0han3184@sa.com.

Дата подачи заявления: 28.06.2023.
Подпись:

zyro-image.png

Исковое заявление - принято к судопроизводству

Верховный Судья
Albert DeRose

1687978909585.png

ZgVZFc9.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

28 Июня 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О назначении судебного слушание

Верховный суд Штата San Andreas в лице Верховного Судьи Albert DeRose
ознакомившись с материалами искового заявления, учитывая Главу 1, статью 6, часть 1,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Судебное слушание по рассмотрению искового заявления назначить на 29.06.2023 г. в 14:00 в помещении суда Мэрии ОБ.
  2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовно-административной ответственности.
  3. USSS выделить минимум 6 сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.
  4. Стороне истца и ответчику предоставить имеющиеся доказательства заблаговременно согласно Судебному Кодексу.
  5. Обязать Граждан США явиться, согласно п.1: Johan Ono, Edgar Hellwood, Dmitriy Andreevich

Верховный Судья
Albert DeRose

1687981472096.png

по иску №SC368​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Johan Ono, являясь истцом, подаю ходатайство о "Переносе Суда" в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу перенести судебное заседание на 13:30 29.06.2023 или же на 18:00 29.06.2023 ввиду того что в указаный срок я не смогу присутсвовать в штате.​

Дата подачи заявления: 28.06.2023.
Подпись:

zyro-image.png

ZgVZFc9.png

28 Июня 2023 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О назначении судебного слушание

ознакомившись с материалами искового заявления, учитывая Главу 1, статью 6, часть 1,

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Судебное слушание по рассмотрению искового заявления назначить на 29.06.2023 г. в 13:30 в помещении суда Мэрии ОБ.
  2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовно-административной ответственности.
  3. USSS выделить минимум 6 сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.
  4. Стороне истца и ответчику предоставить имеющиеся доказательства заблаговременно согласно Судебному Кодексу.
  5. Обязать Граждан США явиться, согласно п.1: Johan Ono, Edgar Hellwood, Dmitriy Andreevich
Верховный Судья
Albert DeRose

1687981472096.png

по иску №SC368​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Johan Ono, являясь истцом, подаю ходатайство о "Приобщении к материалам дела" в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу приобщить к материалам дела доказательства в виде того что генеральный прокурор как и написано в иске №SC366 уволил меня по причине "ПОТЕРЯ доверия" но в законе о Government а именно в главе 7 статье 8.1 написано "УТРАТА доверия" и так же там не написано что можно применять синонимы, я cчитаю что нарушены мои конституционные права, описаные в Статье I Разделу 6 Конституции, так как я считаю что Генеральный прокурор имеет ко мне предвзятое отношение и ввиду этого раз за разом увольняет меня по причине потери какого либо доверия, хотя док-в потери доверия как мы услышали на судебном слушании у него не имеется. Так же я считаю что я очень компетентнен к своей работе ввиду того что я проявляю интерес как таковой к своей работе, а так же за один день в прокуратуре успел выписать 4 постановления, одно з которых постановление о возбуждении уголовно административного дела. А так же я считаю что Генеральный Прокурор нарушил статью 16.1 действующего Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан Андреас, ввиду того что помешал следствию, так как уволил меня по причине "потеря доверия", и не может предъявить суду док-ва причины моего увольнения. Ниже к ходатайствую прикреплю это постановление.​

2. Доказательства (фото,аудио,видео): *гиперссылка*

Дата подачи заявления: 29.06.2023.
Подпись:
zyro-image.png

ZgVZFc9.png

29 Июня 2023 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №AD-001-SC-368
О назначении судебного слушания

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Продолжение Судебного слушания по рассмотрению искового заявления назначить на 01.07.2023 г. в 17:00 в помещении суда Мэрии ОБ.
  5. Обязать Граждан США явиться, согласно п.1: Johan Ono, Edgar Hellwood
Верховный Судья
Albert DeRose

1687981472096.png

по иску №SC368​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Johan Ono, являясь истцом, подаю ходатайство о "Примирении сторон" в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Сообщаю о примирении сторон по исковому заявлению в Верховный суд №SC368.​

Дата подачи заявления: 30.06.2023.
Подпись:
zyro-image.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Edgar Hellwood
по иску №SC368​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Edgar Hellwood, являясь ответчиком, подаю ходатайство о "Примирении сторон" в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Сообщаю Верховный суд о примирении двух сторон, а именно ответчика и истца по исковому заявлению в Верховный суд №SC368.

2. Доказательства (фото,аудио,видео):
3. Контакты: тел. 2688518, почта Edgar Mankevic#6845@sa.com

Дата подачи заявления: 30.06.2023.
Подпись: Hellwood

ZgVZFc9.png

1 Июля 2023 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №SC-368-002 // AD

Верховный Суд штата Сан-Андреас в лице Судьи Верховного Суда Albert DeRose, ознакомившись с материалами искового заявления,

УСТАНОВИЛ:
Судебный Кодекс:
Глава 1, статья 3, пункт 1:
Правосудие в штате осуществляется только судами, учрежденными в соответствии с Конституцией и настоящим законом. Создание иных судов не допускается.

Глава 1, статья 4, пункты 1 - 3: Суды осуществляют судебную власть самостоятельно, независимо от чьей бы то ни было воли, подчиняясь только Конституции и законам штата Сан-Андреас. В штате Сан-Андреас не могут издаваться законы и иные нормативные правовые акты, отменяющие или умаляющие самостоятельность судов, независимость судей. Верховный Суд штата Сан-Андреас, в границах своей юрисдикции, оставляет за собой право выдвинуть прецедентное решение по конкретному делу, которое будет иметь силу источника права(то есть устанавливающее, изменяющее или отменяющее правовые нормы). Прецедентом являются решения, вынесенные по аналогичному делу, разрешенному в рамках аналогичного производства. Прецедент - случай или событие, которое имело место в прошлом и является примером или основанием для аналогичных действий в настоящем.

Глава 5, статья 2, пункт 2: Приостанавливать действие неконституционных подзаконных актов (постановления, указы, уставы и т.д) или отменять их

Глава 8, статья 3: Сторону государственного обвинения представляет прокурор Штата.

Трудовой Кодекс:
Глава 6, статья 1, пункт 2:
Внутренний устав организации - локальный нормативный акт, который несет в себе основные права и обязанности, режим работы и время отдыха для всей организации.

Глава 2, статья 4, пункт 6: Хранить доказательства увольнения сотрудника не менее 3 суток. Если было подано обращение в прокуратуру или иск в суд, сохранять данные до окончания разбирательств. (Не распространяется на момент кадровых перестановок в момент смены руководства ((День блата )) ).

Глава 6, статья 2: Работодатель обязан создавать условия, необходимые для соблюдения работниками дисциплины труда.

Вышеописанный перечень законодательных норм не является исчерпывающим, служит для общего понимания основных норм используемых при вынесении решения.

Суд ознакомившись с материалами искового заявления, Властью данной мне, а также Руководствуясь главой 1, статьей 6, пунктом 1 Судебным Кодексом Штата Сан Андреас. На основании изложенного Верховный суд в лице Верховного Судьи Albert DeRose.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отменить устав Министерства Юстиций от 23 мая 2023 года.
2. Отменить приговор суда по исковому заявлению №SC366
3. Обязать ВРИО Губернатора Francesca Gromowa вернуть 30.000,00 $ (тридцать тысяч долларов ноль центов) гражданину Edgar Hellwood до 02.07.2023 19:00. ВРИО Губернатору Francesca Gromowa, после передачи денежных средств, предоставить доказательство Верховному судье Albert DeRose
4. Обязать ВРИО Губернатора Francesca Gromowa выдать Генеральному Прокурору Edgar Hellwood строгий выговор, за нарушение Трудового законодательства. Доказательства предоставить до 02.07.2023 19:00 Верховному судье Albert DeRose.

Настоящее постановление составлено Верховным Судьей Albert DeRose 01.07.2023 в 19:02, вступает в силу с момента публикации и к обжалованию не подлежит.

Верховный Судья
Albert DeRose

1687889612191.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху