Исковое заявление №SC371

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrey Panamera

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Slava Raspytin, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 9481619, НОМЕР ПАСПОРТА 110320, panamera0@sa.com

ОТВЕТЧИК - Irving Salieri, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ -,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА -, НОМЕР ПАСПОРТА -
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

03.02.2024 в 9:45 я, Slava Raspytin, был задержан по указу ЗГП Irving Salieri сотрудником LSPD с нашивкой SWAT | ML-238 по 51 статье административного кодекса. Причиной задержания стало то, что я, покидая КПЗ LSPD после завершения процессуальных действий, сразу же после входа в КПЗ LSPD услышал от кого-то просьбу показать удостоверение. Сразу же после этих слов я развернулся, чтобы выполнить просьбу. В этот же момент ЗГП Irving Salieri отдал приказ задержать меня сотруднику LSPD с нашивкой SWAT | ML-238 по 51 статье. С моей стороны не было отказа в предъявлении удостоверения, и я направился к ЗГП. Но, не успев дойти до него, был задержан. Исходя из этого, у меня не было возможности предъявить удостоверение.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Видеофиксация с нательной камеры - Видео 1. Видофиксация с распознаванием личность ЗГП - Видео 2

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИЕ ИЗЛОЖЕННОГО Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ РЕШЕНИЕ ЗАМЕСТИТЕЛЯ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА IRVING SALIERI ПО ЗАДЕРЖАНИЮ АГЕНТА FIB SLAVA RASPYTIN ЗА 03.02.2024 НЕЗАКОННЫМ И ОТМЕНИТЬ ДАННОЕ РЕШЕНИЕ А ТАК-ЖЕ ВОССТНОВИТЬ В ДОЛЖНОСТИ.

Slava Raspytin,
Suadoniqi

1707047027746.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Irving Salieri
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC371​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю ходатайство о приобщении видеозаписи с моментом инцидента в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Я, Irving Salieri обращаюсь к Вам с ходатайством о приобщении к материалам дела видеозаписи, которая, на мой взгляд, является ключевым доказательством и поможет увидеть картину происходящего целиком для объективного расследования.
На видеозаписи запечатлены события, произошедшие на момент, описываемых истцом, в рамках которых имеются важные детали, которые могут пролить свет на обстоятельства дела и помочь в правильном вынесении решения.
Приобщение видеозаписи к материалам дела будет способствовать полному и объективному рассмотрению всех сторон ситуации, а также поможет предотвратить возможные искажения фактов или недопонимания.
Прошу рассмотреть данное ходатайство с пониманием важности предоставления полной картины происходящего для справедливого и обоснованного решения по делу. Видеозапись материалов направил Вам на служебную электронную почту.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: копия
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Отправлено на почту ПВС
3. Контакты: тел. 258-57-99, почта: irvingls@sa.com

Дата подачи заявления: 06.02.2024
Подпись:
1707229041493.png

Назад
Сверху