Отказано Исковое заявление №SC376

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rin Gotti

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: №SC376​
От гражданина Штата Сан-Андреас: Rin Gotti
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Rin Gotti,нету,7183367, 15728,Snickers#0495sa.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Не имеется

ОТВЕТЧИК - Soda Requiem

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
09.07.2023 15:39 Губернатор публикует Указ №МН-02-20 который гласит о назначении Soda Requiem на ВРИО ГП. После 09.07.2023 в 17:57 Soda Requiem публикует Постановление №813 в Постановления Министерства Юстиции где в шапке Soda Requiem пишет -Я, Заместитель Генерального Прокурора- хотя он уже ВРИО ГП.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

КСЕРОКОМИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: Тык
КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА АДВОКАТА: Нету
КСЕРОКОПИЯ ЛИЦЕНЗИИ АДВОКАТА НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ АДВОКАТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: Нету
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Указ Губернатора , Постановление Soda Requiem

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд признать виновным ВРИО ГП Soda Requiem по статье 15.6 УАК СА.

Rin Gotti
R.Gotti
09 07 2023​

От гражданина Штата Сан-Андреас: Rin Gotti
в Верховный суд Штата Сан-Андреас
по обращения: №SC376

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Rin Gotti, являясь истцом и уведомляю суд о изменениях в РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ .

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: тык
  2. Доказательства (фото,аудио,видео):
  3. Контакты: тел 7183367, почта Snickers#0495@gmail.com
Дата подачи заявления: 09.07.2023. Подпись: R.Gotti

От гражданина Штата Сан-Андреас: Soda Requiem
в Верховный суд Штата Сан-Андреас
по обращения: №SC376​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Soda Requiem являясь ответчиком по исковому заявлению, прошу суд учесть тот факт что никаких моральных и материальных потерь ответчик от моих действий не понёс, его конституционные права и свободы нарушены не были затронуты, так же прикрепляю всю необходимую информацию по поводу данного документа, а именно дату составления документа включая точное время его составления, в случае необходимости подкреплю дополнительные сведенья, также прошу суд проверить правомерность данного иска и в случае недоказанности моей виновности ссылаясь на переданную мной документацию привлечь истца к ответственности согласно статьям: 16.4, а именно в своём исковом заявлении Истец просит признать виновным меня по статье о Халатности, 7.2/7.4 и выплатить мне моральную компенсацию в размере 40.000$ за подрыв моей репутации, ввиду того что они порочат мою честь и достоинство как высокопоставленного сотрудника Прокуратуры с огромным опытом работы.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: тык
  2. Доказательства (фото,аудио,видео): Отправлена действующему Председателю Верховного Суда, так же будет предоставлена на судебном слушанье/заседании.
  3. Контакты: 3630329, 113128, soda.effect@sa.com
Дата подачи заявления: 09.07.2023. Подпись: Requiem100

1688906615686.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

1688906625259.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №SC376-001
по исковому заявлению №SC376
от 9 Июля 2023 года

Верховный Суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного Суда Albert DeRose, ознакомившись с материалами искового заявления,

УСТАНОВИЛ:
Истец, Rin Gotti, подал исковое заявление в Верховный Суд штата Сан-Андреас, с просьбой привлечь Заместителя Генерального Прокурора Soda Requiem по статье 15.6 Уголовного-Административного Кодекса штата Сан-Андреас. Согласно Судебному Кодексу, а именно пункту 10, статье 3, главе 4: "В случае, если исковое заявление не направлено на защиту прав и законных интересов заявителя.". Суд считает, что ошибка в "шапке постановления" является нарушение прав и законных интересов заявителя, Руководствуясь Главой 4, статьей 3, пунктом 10 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас,

ПОСТАНОВИЛ:
1. В принятии к собственному производству исковое заявление №SC376 - отказать
2. Перенаправить исковое заявление №SC376 в судебную канцелярию.

Настоящий акт вступает в силу с момента его публикации.

Председатель Верховного Суд
Albert DeRose

1688906568250.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху